Про термопистолет я усвоил, спасибо! Уже отнес его на объект, завтра буду клеить. Два дня счищал большой слой грунтовки, грунтовка была Ivsil Tie-Rod, так себе (Ceresit 17 лучше, но и дороже). Счищал сначала шпателем , потом купил конусную щетку-крацовку, смочил пол и болгаркой шлифанул, пылищи все равно было дофига. Сегодня подумал - а как же у меня наливайка (Glims SL, неплохая) нальется тонким слоем по впитывающему основанию? Короче грунтанул разок только что очищенный от грунтовки пол церезитом, а когда высохло, не ударжался и грунтанул еще разок :) Завтра буду клеить маты на их родной клей, нанесенный на основу, термопистолетом еще прихвачу и пожалуй СМ17 подмажу. Одновременно с матами придется замуровывать датчик и муфту. А послезавтра, пожалуй, наливайку налью. Вмазанная клеем СМ-17 труба для датчика до конца наверное не высохнет к тому времени, но клей уже будет твердый, буду лить Глимс, не 30 же дней мне ждать, пока СМ17 прочность наберет?
В моих матах такая муфта здоровенная, для нее пришлось яму рыть. Штробу для датчика сделал. Сам датчик решил уложить в медную трубку HETCU в пластиковой оболочке (были у меня остатки), конец трубки закрыл пластиковым колпачком и силиконом подмазал, для герметичности. Никогда теплые полы не делал, все в первый раз, постоянно кажется, что косячу :)