мышонок74 написал :
как сделать плинтуса съемными?!
решение давно существует
http://www.desin.ru/clickclack
это, в принципе, обычная кнопка, только приспособленная для крепления в дерево.
Если настоящие фирменные отпугивают ценой, то, в принципе, элементарно можно использовать и обычные одежные кнопки.
Yurydan, Сделано как и у автора темы - фанера 6мм по торцам (стык ткань-фанера) вставлен (причем просто вставлен и никак не закреплён!!!) профиль для керамич. плитки, обклеена обоями (обои хорошие - стыков не видно). Каркас из бруса 3х4см. На ткани в некоторых местах микроволны (не от степлера, не от брусов и фанеры, а от того что с дуру перетянул - как потом оказалось не надо было сильно натягивать). Думаю феном супруги попробывать пройтись :)
ну вот, один потолок парадный, правда фотала на телефон...посередине идет пониженный потолок из ГКЛ, оклееный обоями и вставлены 2 потолочника, а по бокам от него идет уже собственно тканевый. в одной половине у меня кабинет, там 4 плафончика, а в другой половине - гостиная, там люстра
Ясно, спасибо) Купил 10 метров, БП и контролер с пультом. Но негде не могу найти точно таких 4х жильных проводов - если взять обычный кабель типа сетевого UTP или телефонного хватит его или надо что то серьезнее? На телефонном сечение вроде 0.22 или 0.12 а на сетевом даже не знаю.
Игарёня написал :
Подскажыте пожалуйста какую лучше ткань взять для потолка?????
Про ткань уже кучу писали, посмотрите по теме, как я понял можно брать абсолютно любую главное чтоб внешне понравилась, я выбрал тафта производство турция.