23.08.2014 в 17:06:44
Там этого амна нет (о пенопласте).Бруски, уголки и "прищепка"....спасибу) vad-po, не, это у меня к электро делам кретинизм ( не смотря на электро.диплом) ,про радио еще раз покурю,может дойдет))) грацияс
02.09.2014 в 17:19:59
vad-po написал : Лапоть, в офисе мы люксметром все пролазили и в дневное и в вечернее время -расчеты произведены по феншую))))))))),там система умного световключения,лампы попарно включаются от окон к коридору,поэтому их много и они самоуправляемые. да и высота 3 с лишним метра. можно при одном включателе замутить переключалку на несколько линий,радио пульт и 3 контура,хочеш все сразу-хочеш по контурно,применимо когда вывод один на лампочку-а людям подавай подсветку,интимный свет из пары светильников,ну и группу основного света-кстати дешево и сердито-на митино порядка тысячи стоит.
Как интересно придумано, эти лампы вместе продаются или вы сами все придумали?
02.09.2014 в 18:34:58
Tank34, моя реализация всего лиш. лампы это стандартные из любого магазина-диодные с хорошей светоотдачей. все остальное понятия не имею кто делал,задача была сделать монтаж потолков , смонтировать светильники и видеонаблюдение- это для офиса. а для обычного дома можно просто ,,радиоРазветвитель,, света сделать который поконтурно будет включать свет.
09.09.2014 в 11:57:06
Всем привет ,натянул в комнате сына тканевый потолок descor ,система крепления прищепка . светильники использовал экола,рекомендую обратить на них внимание ,да они не броские -но практичные,с минимальным весом и разработаны специально для натяжных потолков,этапы не фоткал,сразу результат,вот)))
09.09.2014 в 13:46:33
Ткань на потолке все равно непрактично. Разве что для любителей почаще обновлять интерьер. Хотя красиво и элегантно.
10.09.2014 в 17:59:32
galateja написал : Ткань на потолке все равно непрактично. Разве что для любителей почаще обновлять интерьер. Хотя красиво и элегантно.
Кому не практично, тот натягивает пвх) а мы красиво и элегантно тянем ткань. Ткань, ткани рознь)
15.09.2014 в 21:32:34
AstaM написал : подходите к нам в офис г. Сумы. ул. Кооперативная 7 (напротив "Старых Ризниць" серая дверь .С нами в одном здании Страховая и Юридическая фирма "Фадеев и Цюпка")
Юрфирма есть по адресу генделыка по натяжным потолка не обнаружено .....
18.09.2014 в 16:48:55
ух ты, здорово, и дорого выходит по расходным материалам?
18.09.2014 в 16:59:22
razigraev вопрос риторический конечно,конкретно посчитаете в конце своего пути-потолкостроения)))) каждая комната исключительно индивидуальна.тогда и ответите на свой вопрос
01.10.2014 в 14:59:45
А после сбрызгивания, ПЯТНА не появятся? Не думали?
01.10.2014 в 23:38:16
darkis, пятна на потолок тоже надо суметь посадить,некоторые смыть можно свободно,некоторые приговор потолку попросят,но заменить - меньшая боль чем полный монтаж ,согласитесь!?
12.10.2014 в 16:04:25
Что то я пропустил, сбрызгивать то зачем?
17.10.2014 в 23:11:45
vad-po написал : darkis, пятна на потолок тоже надо суметь посадить,некоторые смыть можно свободно,некоторые приговор потолку попросят,но заменить - меньшая боль чем полный монтаж ,согласитесь!?
Возможно, возможно...Но все равно мне очень нравится. Молодцы:applause:
21.11.2014 в 08:01:18
правда, а насколько он удобен в использовании после того, как запачкаешь? я как-то вареной сгущенкой потолок уделала... ))
21.11.2014 в 08:41:47
Grushka написал : правда, а насколько он удобен в использовании после того, как запачкаешь? я как-то вареной сгущенкой потолок уделала... ))
испачкала, снять и постирать в стиральной машине, затем заново заправить :a
galateja написал : Ткань на потолке все равно непрактично. Разве что для любителей почаще обновлять интерьер. Хотя красиво и элегантно.
Не практично в плане мытья я так понял. А как с восприятием, как вообще тканевый потолок смотрится на потолке высотой в 2.7 метра. Фактура просматривается, как выглядит ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу