vadim d написал : Sirожа, Правильно подметил
"...На третий день Зоркий Сокол заметил, что в комнате нет четвертой стены. Индейцы вышли из плена.":)
22.11.2013 в 00:39:34
vadim d написал : Sirожа, Правильно подметил
"...На третий день Зоркий Сокол заметил, что в комнате нет четвертой стены. Индейцы вышли из плена.":)
22.11.2013 в 04:53:05
Kosapuzii написал : нужны петли большего размера
Когда такие вещи предлагают, то культурно указать какие именно.
22.11.2013 в 07:57:31
Рома написал : Когда такие вещи предлагают, то культурно указать какие именно.
Имелось ввиду что вместо " сотых" петель взять чуть больше "стодвадцатые".
22.11.2013 в 12:08:46
120 это еще не значит, что ширина у них больше.
22.11.2013 в 12:40:50
vadim d написал : Имелось ввиду что вместо " сотых" петель взять чуть больше "стодвадцатые".
Ещё бывают петли 125 мм, но с замком такой вариант может не прокатить :( обычно в таких ситуациях предлагаю замену коробки и фугофку стоевых обвязки полотна, с оклейкой пвх кромкой.
22.11.2013 в 17:19:02
Вставляю фото большой двери, как и обещала. Дверщик обещал прийти в субботу, надо будет что-то с ним решать...
Если у кого-то есть рац предложения, как поправить провисание и закрепить коробку, буду очень признательна. Сейчас спасает придумка мамы подложить колышек под коробку, таким образом дверь хотя бы можно закрыть, поддерживая ее, и она не так сильно скребет ламинат
22.11.2013 в 17:31:11
Про коробку я Вам в начале написал. В вашем случае сквозняком монтаж, я так понял, не получается, ибо некуда. Снимаем все и крепим на пластины. Только придется кусок стены и откосы потом перешпаклевывать, переклеивать.
22.11.2013 в 17:34:14
errorer написал : Про коробку я Вам в начале написал. В вашем случае сквозняком монтаж, я так понял, не получается, ибо некуда. Снимаем все и крепим на пластины. Только придется кусок стены и откосы потом перешпаклевывать, переклеивать.
а что за пластины? как выглядят и где их брать? переклейки очень хотелось бы избежать, конечно :(
22.11.2013 в 17:41:43
stroyman написал : Может там еще и уровень пола на взлёт идет?
есть небольшой незначительный холмик, песок не вымели, но дверь реально оседает со временем. а коробка на соплях болтается, она фактически не закреплена в стене и ее можно вырвать рукой
22.11.2013 в 17:45:13
Минерва написал : а что за пластины? как выглядят
Подвесы для ГКЛ подходят
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу