именно 50! т.к. если бы 5 - я бы и не заметил. По деньгам ничего не пользуя летом заплатили около 200р за один месяц!
Одинец написал :
Искоренение: отключить ВСЁ от розеток и подать на свою квартиру 2 фазы..
Пробовал. В прошлое воскресенье мерял ток в фазе (токовыми клещами - погрешность +/-10мА) сразу после счетчика, когда все было отключено в квартире. Показал 0. Видимо не постоянная нагрузка.
Одинец написал :
Не хотите ставить 2 (и более) тарифа - но счётчик поставьте электронный
поглядите картинке в моем посте. там как раз стоит электронный двухтарифный счетчик
Знаем-знаем;) У нас тут форум не юридический!
А как он жалобу будет подавать - я воровал от соседской розетки электроэнергию - и вдруг подключенный к этой розетке холодильник сгорел, при том, что ничего другое в моей квартире не сгорело?!:p
(Ещё поймай сначала...).
Одинец написал :
подать на свою квартиру 2 фазы...
Одинец написал :
вдруг подключенный к этой розетке холодильник сгорел, при том, что ничего другое в моей квартире не сгорело?!
Сразу две фазы не гуманно как-то,может постепенно подавать,через регулируемую нагрузку,например...Чтобы постепенно начало попахивать жареным...Желательно перед этим наверняка убедится в воровстве...Вот получилась бы приятная экономия...:)
Orenburg1969 написал :
А если этот стриптиз случился ещё при монтаже и человек не сном не духом?Или сейчас кровожадность в моде?
Всё ещё ни сном ни духом??? НЕ ВЕРЮ!!!
Бог на том свете его накажет. А уж о земном наказании слуги Божьи позаботятся!
Изверги с диодом... Чтоб холодильник, дымясь, ещё и "УУУУУУУ"... - а, кстати, с диодом он может и не стартовать - 2 фазы рулят.