Putnikk62
Putnikk62
Местный

Волгодонск

25.01.2014 в 23:08:02

dokar написал : Putnikk62, Вот зачем сюда притаскивать мрачно-бородарый анекдот из этого раздела ?:confused:http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=81363

Этот рассказ я слышал от женщин которые не отличаются желанием разыгрывать. Если можно то в ссылке и номер поста укажите.

0
Curiousman
Curiousman
Местный

Калуга

26.01.2014 в 00:33:18

Ёрш написал : http://yandex.ru/video/search?filmId=Ep4Ey2iD8gE&where=all&text=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%20%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B4%D1%8E%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%82

Да... Жестоко...

ERV написал : Километра 2 ехали. часа полтора.

Если средняя скорость пешехода 5 км/ч, то 1,3 км/ч - это ползком. На такой скорости любой из запертых мог либо выбить дверь (или там щеколдочка было как в Фортноксе?) или вылезти в окно, подойти к водиле и сказать, как он неправ! ;)

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

26.01.2014 в 00:47:33

Curiousman написал : то 1,3 км/ч - это ползком

Так они водяру пешком и разлили, а потом

Curiousman написал : выбивать дверь

Curiousman написал : ползком

было неудобно.:D

0
Barnauletz
Barnauletz
Резидент

Барнаул

26.01.2014 в 01:37:39

ERV написал : так и чадил до разъезда по сугробам.

Дык, а как тогда

ERV написал : топорЫ-граблИ-тяпкИ-вилЫ

, да и мужики сами не провалились?:confused:

0
Curiousman
Curiousman
Местный

Калуга

26.01.2014 в 11:19:58

ERV написал : В вагоне свет потух давно

Там ещё и свет был? Откуда???:eek:

0
Al2dgoker
Al2dgoker
Новичок

Тамбов

26.01.2014 в 11:30:20

Curiousman написал : Там ещё и свет был? Откуда???

Ну лампы там керосиновые висели! За два часа весь керосин сгорел! чего же тут не понятного!!!

0
Curiousman
Curiousman
Местный

Калуга

26.01.2014 в 12:31:08

Al2dgoker написал : Ну лампы там керосиновые висели! За два часа весь керосин сгорел! чего же тут не понятного!!!

В стационарном режиме вагончики запитываются либо от маленького бензогенератора, либо от большого дизельного. На всякий случай имелись пара керосиновых типа "летучая мышь", но вы можете себе представить горящую керосинку в вагончике без дна, которого колбасит по сугробам? :cool:

0
Ledogor
Ledogor
Местный

Кемерово

26.01.2014 в 14:28:37

Как мне кажется, в любой профессии есть свои издержки и "подводные камни". У меня брат - профессиональный фотограф. Яркие события, красивые портреты красивых девочек, мускулистых мальчиков, открытия салонов и ресторанов, свадьбы и корпоративы. С другой стороны - десятки килограммов аппаратуры, кабелей, штативов, фотокамер и объективов, ежедневно таскаемых на себе. А потом бессонные ночи за обработкой фотоснимков, заказы на печать и ожидание присылаемой аж из-за рубежа готовых альбомов, проспектов и журналов, охи-вздохи клиентов и пр.... Как-то раз был им с другом и соратником по фотомастерству заказ - сделать серию снимков красивой девочки в стиле "ню" на фоне цветущих яблонь. Для какого-то журнальчика. казалось бы, сплошной "романтик" и эротик":a да не все так просто. Часа через 4 после начала грандиозной фотосесси звонит мне брательник:

• Сань, подъедь, аккумулятор на машине посадили в хлам, завестись не могу... и это....
  • Таки шо, презервативов вам привезти??:o
  • Не, не надо... захвати мази от комаров... и простынь какую, что ли...
  • Привидение снимать будете? Голое..уууу...но симпатичное??
  • Увидишь.... Поехал. Долго искал эту группу в кустах, распугивая компании и парочки, расположившиеся на отдых в бесконечных вереницах цветущих яблонь(точнее, ранеток, откуда в Сибири яблони). Наконец нашел. Стоит машина, штативы, лежит одежда. Брат возится под капотом, Стас(второй фотограф) стоит в странной позе - руки ладонями на затылке, пристально разглядывает кусты. Где-то кто-то там шебуршится, но самого шебуршенчика не видно. Здороваюсь.
  • А где "гений чистой красоты", модельку куда подевали?
  • Ушла в кустики... и что-то долго её нет...
  • Голая???(замечаю кучку женской одежды, лежащую на заднем сиденье, и венчают эту кучу два кружевных предмета нижнего белья)
  • Угу...
  • Вы что, обалдели??? Её ж там сейчас парни какие-нибудь...
  • Судя по тому, что народ, в том числе и "парни какие-нибудь" спешно перебегают к другим кустам, никто к ней там приставать не собирается.... да придет сейчас... сам увидишь.... И вот "краса неземная" появилась наконец-то из кустов.... мама дорогая... если бы не знал, сам бы убежал, не стыдясь и не оборачиваясь. Девица была в совершенно ужасном виде. Волосы всклокочены и перепутаны... вся почему-то блестит... и по всему тельцу лепестки от цветов, травинки, пух и прочий мусор налеплен. Ко всему прочему она размахивала веником из ободранных цветов... и была фантастически пьяна:eek:
  • Мама, роди меня обратно... что это с ней???
  • Коньяка нафигачилась...
  • Конину-то зачем ей споили?
  • Зажималась по началу очень, а фото нужны достаточно откровенные... вот и налили ей немного... потом еще чуть-чуть... а потом она сама надралась, сказала, что замерзла... и машину завести не можем, чтоб печку включить...
  • А блестит-то вся почему??
  • Гель специальный.. сначала немного намазала, а потом, когда мерзнуть начала, намазалась от души... да еще и в кустах этих всякой грязи нацепляла...
  • Снимки-то сделали? А с ней что будем делать? Ловить надо!(прелестное создание горланило песни и шаталось по ближним кустам)...
  • Снимки сделали. Маловато, но что есть... Пошли ловить... Ловилась красавица, а к тому времени уже форменная Баба Яга в молодости, трудно. Пьяная и скользкая. Но отловили. Постелили в машину простынь, усадили эту русалку как есть - одежду не надеть, "красявишна" вся грязная и скользкая. Повезли в фотостудию приводить её в человеческий облик, так она еще по дороге еще и грудь в окно показывала проезжавшим мимо:o Народ реагировал странно... да я бы и сам офигел от увиденного. Привезли, попросили девчонок отмыть и привести в человеческий облик... Со мной фотографы рассчитались недельным прокатом высококлассного объектива и бутылкой виски.
  • Гоните вискаря флакон, ироды! Я ж теперь месяц на баб смотреть без содрогания не смогу! Вы мне психику сломали...:D Но фотографии получились классные, и только мы втроем смотрели на них с легким содроганием....
0
ERV
ERV
Местный

Железногорск

26.01.2014 в 15:45:28

Curiousman написал : Если средняя скорость пешехода 5 км/ч, то 1,3 км/ч - это ползком. На такой скорости любой из запертых мог либо выбить дверь (или там щеколдочка было как в Фортноксе?) или вылезти в окно, подойти к водиле и сказать, как он неправ!

По сугробам 1.3 км/ч не хилая скорость.

Barnauletz написал : Дык, а как тогда топорЫ-граблИ-тяпкИ-вилЫ , да и мужики сами не провалились

Ну эт для красного словца:D

0
nachavilo
nachavilo
Местный

Tallinn

27.01.2014 в 02:16:56

Ledogor, Вам сюдаhttp://litprom.ru/thread21477.html

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

27.01.2014 в 07:15:29

VitaminD написал : в одном из своих выпусков пробовали..не получилось толком растворить свинюшку в ванне тех химикатов из сериала..

Конечно не получилось от ортофосфорной то кислоты :), Зато потом они достали смесь азотной и серной и спокойно за час свинку растворили :)

0

Переделка зарядных устройств и не только

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу