Продолжение потуг,несколько фоток в догонку.
Сегодня шлифовали стяжку в одном из помещений.вот переход,видно где основание родное какое должно быть,а где то на что мы заливали ровнитель.
вот ещё наглядный кусок бывшего основания и полученого после шлифовки.на старом основании виден аквасто,такими соплями,что под вопросом в какой пропорции он был разведён.
аот общая картина для наглядности
а это бонусом,снимали коридор,там ровнитель со стороны примыкания зелёный,видно плохо изза качества,но оттенок различим.
Вывод? маляры насыпали изрядно шпаклёвки при шкурке стен и потолков.прибили это всё грунтом плитонит,потом какой то умник залил это добротным аквастопом,потом в конце работ по феншую перед уходом маляры покрыли грунтом церезит,потом пришли мы,повозюкали вениками,пыли ноль,пропылесосили что смогли,и прогрунтовали грунтом плитонит.И получили чудную картину описанную на первой странице. Сегодя шлифоали,и попутно снимали остальной ровнитель по квартире.местами отстовал а там прям пылюга слоем шпаклёвочная. У меня есть подозрение что маляр грунтовал для того чтоб на полу пыли небыло,а о том что перед этим пыль которая есть должна быть максимально убрана,както не подумал(а)
Вот такие мысли. Завтра придёт клиент,пусть глядит на полученную красоту. Черновые полы надо делать до малярки по возможности,и лучше чтоб маляры не грунтовали поверхности,которые к ним не относятся,я сколько мастеров знаю,под себя все сами грунтуют,а так вот такие пляски получаются)))
Будем завтра заливать помещение остатками крепса,но уже как то надежда есть.