04.12.2013 в 10:18:45
04.12.2013 в 14:39:54
не, это прошлый раз, написал, что залил кухню, штробил в новой заливке под трубы, все держится ;)
08.12.2013 в 21:06:04
Вообще эту тему надо наверх прилепить и обозвать как-то "фак по косякам стяжки" тут похоже перечисленно все, что может произойти. Спасибо топикстартеру и Юрию, благодаря этой теме не нарвался на аналогичный косяк. Нужно было заливать пол после штукатуров, пропылесосил и почистил от плюх. Почитал по поводу забитости пор и попробовал почистить насадкой на УШМ, взял недорогую Матрикс. Буду с компа приложу фото, действительно забито все, а насадкой такой чиститься хорошо, правда пыли, от маленького клочка даже, море.
09.12.2013 в 11:30:59
надо было демонтировать несколько плиток LVT. при демонтаже произошло отслоение нивелирующей массы. и как всегда причина в лени :(, при подготовке (тот кто пылесосит) мог просто шпателем счистить шпатлевку а не сделал это, и нивелирка отслоилась.
10.12.2013 в 23:18:39
gans gr написал : надо было демонтировать несколько плиток LVT. при демонтаже произошло отслоение нивелирующей массы. и как всегда причина в лени :(, при подготовке (тот кто пылесосит) мог просто шпателем счистить шпатлевку а не сделал это, и нивелирка отслоилась.
Ну иногда не в лени, я тут почистил 7 квадратов - реально задолбался, лучше бы снес и залил по новой - жалко было денег, уже потраченных, на рем. смесь и первоначальную стяжку.
Спрошу тут еще - маяки штукатурные мне ставили на ротбанд для выравнивания (я все думал, куда пол мешка ушло, думал на туже смесь буду маячки ставить), там, где снес бухтящую стяжку ротбанд - в виде сплошного холмика пока остался - как граница между полосами. Его надо сносить или можно и с ним залить рем .смесь? А потом наливайку...
12.12.2013 в 10:40:34
если держится, оставляйте. высохло все, загрунтуйте.
12.12.2013 в 11:19:17
Евгений Можа написал : В процессе обсуждения ктото написал,что Крепс РВ имеет большую усадку,не исключаю что в совокупности эта усадка тоже сыграла большую роль.Теперь им заливать стрёмно,маленькими участками не вариант,долго,и геморно.чем отровнять в таком случаем пол от 0,5 до 3 см?
Я подобную глубину лью Ветонитом 5700.Уже наелся отечественных ровнителей,по самое не могу.
Z
12.12.2013 в 20:29:19
Я подобную глубину лью Ветонитом 5700.Уже наелся отечественных ровнителей,по самое не могу.
Я про него как раз в соседней ветке спрашивал: недорогая по сравнению скажем с Ветонитом-5000 смесь (ок.230р за мешок Ветонита 5700). Ну и как он в плане прочности, адгезии, трещиностойкости?
12.12.2013 в 21:23:08
Prok12 написал : Я про него как раз в соседней ветке спрашивал: недорогая по сравнению скажем с Ветонитом-5000 смесь (ок.230р за мешок Ветонита 5700). Ну и как он в плане прочности, адгезии, трещиностойкости?
У нас 250,минимум.Воды просит 2,75-3.25,кажется.У многих ровнялок одна беда-скорость высыхания.Этот можно прийти на следденнь,и спокойно,за 10 минут,по сухому протянуть правилом(на предмет наплывов в углах и точечных капель).Усадка,примерно 0.3-0.5мм.Если клеить пробку,пробегаю 3000 сверху.Для остального хватает этой базы.Трещин не помню.Один раз комки попались,но,видимо,это на совести продавца-хранение.
Z
30.10.2014 в 12:37:38
Господа, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? Залили ровнитель основит т42. А он уже через несколько часов "морщится" начал , что может быть?
вот ещё фото , ,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу