Ребят помогите , нужно расчитать по снипу (или по Авок) кратность воздухообмена кухни. Как? не знаю,уже недели 2 роюсь в интернете - ничего нету. мне нужно конкретно чтоб было со ссылкой на документ, если не сложно. Кухня столовой административного здания. Какое там оборудование должно быть? Мне эту информацию не предоставили, посоветовали взять приблизительно. можно взять что-то стандартное для 150-200 человек? Люди знающие помогите... helpsmilie.gif
я нашёл вот такие примеры расчётов -
но ведь здесь они для одной плиты только расчитывают... а если для всего оборудования посчитать то там кратность огромная будет, 100+ кратность, а это нереально. Мне сказали что норм кратность вытяжки 35-40, а притока 30-40. должно чтот такое получаться
Объём кухни 89 кубометров...обеденный зал на 176 человек.