30.11.2013 в 22:28:53
Нее, молодежь нынче не та, не та.... )))) В его возрасте я ломом разбивал смерзшийся уголь для котельной, на морозе -27, в составе татарской строй-бригады....... А через пару лет в жесточайших условиях интернета тех времен находил все мне необходимое. Что не находил в инете - находил в библиотеке. И стоит заметить, довольно успешно рассчитывал вентиляцию даже для кораблей. Сейчас правда из головы все выветрилось напрочь, потому что из проекта ушел в сервис. Проектировщик - неблагодарное занятие...
Так что не та пошла молодежь, не та......
30.11.2013 в 22:48:20
Onsyi написал : .... Так что не та пошла молодежь, не та......
;) :) Если ворчите и "не та .." для Вас мОлодежь - старенькими стали, на пенсию, в деревню, да на заваленку в компании с сЕмками ужо пора ... Вот там и ворчать не грех .... ;) :)
Все нормальненько, кто хочет тот "достает" всех и вся .... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
02.12.2013 в 17:51:47
Onsyi написал : Сдается мне, что этот подряд взял горе-проектировщик, но ему сделали внушение и он убедился, что надо сделать правильно :) А если сюда выложить все данные, а друг заказчик прочитает??? Тогда заказчик поймет, что не тому отдал подряд и уволит к черту. Так что полные данные выкладывать никак нельзя. ;)
улыбнуло)) Я выложил бы все данные, будь они мне известны)) знаю кол-во людей обеденного зала, размеры кухни , а вот оборудование было неизвестно. Мне сказали взять оборудование предыдущего проекта. завтра выложу сюда,коль вам интересно,господа) Да я вообще без опыта работы, постараюсь как-нибудь выкрутиться, но и ошибки совершать не боюсь - на них учатся) Не получится с этим,получится с чем-то другим, 22 года, всё ещё впереди)
P.S. конец рабочего дня, поэтому завтра выложу*
02.12.2013 в 21:36:33
Azad490 написал : Ув. специалисты, сегодня мне предоставили список оборудования горячего цеха.
А это кто писал?
03.12.2013 в 10:10:08
Onsyi написал : А это кто писал?
это оказалось неточной информацией,был предложен приблизительный вариант) ну а сейчас есть официальное письмо ,где предоставлен весь список,если вас так интересует напишите мне свой адрес электронной почты, сюда как выкладывать- не знаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу