28.11.2013 в 09:26:49
Бориска66 написал : Не стоит таких экспериментов проводить ...
В смысле даже альпинист с оборудованием не дотянется?
28.11.2013 в 09:28:36
pavr написал : В смысле даже альпинист с оборудованием не дотянется?
Альпинист то как раз такую работу выполнит без проблем ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
28.11.2013 в 09:32:51
Бориска66 написал : Альпинист то как раз такую работу выполнит без проблем ...
Так я и написал, что буду альпиниста искать. Просто мысль пришла, что необязательно с крыши спускаться (туда еще доступ не получить), а из окна попробовать. Сам то я точно не полезу.
28.11.2013 в 09:49:15
pavr написал : Сам то я точно не полезу.
Вот это правильное решение ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
30.11.2013 в 21:51:07
Бориска66 написал : Альпинист то как раз такую работу выполнит без проблем ...
Совершенно верно. Как раз 30 ноября я лично сделал все))
Истина, как и свет, ослепляет.
10.03.2014 в 00:17:01
Проблема очень похожая,только с рабочими трубками. В процессе ремонта решили проложить трассу под кондей. Приехали кондейщики,проштробили штукатурку под трассу (медные трубк в какой-то белой и черной гофре) и вывели на улицу. Штробу заштукатурили Ротбандом. Теперь вся эта трасса "потеет";штроба не сохнет,на концах трубок капли конденсата. Что теперь делать ума не приложу.
14.03.2014 в 15:39:24
drocks написал : Проблема очень похожая,только с рабочими трубками. В процессе ремонта решили проложить трассу под кондей. Приехали кондейщики,проштробили штукатурку под трассу (медные трубк в какой-то белой и черной гофре) и вывели на улицу. Штробу заштукатурили Ротбандом. Теперь вся эта трасса "потеет";штроба не сохнет,на концах трубок капли конденсата. Что теперь делать ума не приложу.
вызвать специалиста нормального. Там все решаемо. какой кондей? сколько длина трассы? как уложили магистраль.
14.03.2014 в 17:47:13
drocks, вот побольше бы о таких монтажниках писали на всех форумах, может люди хоть бы задумались приглашая неизвестно кого...
14.03.2014 в 18:58:35
WLM написал : drocks, вот побольше бы о таких монтажниках писали на всех форумах, может люди хоть бы задумались приглашая неизвестно кого...
Золотые слова
14.03.2014 в 23:04:59
Kasta написал : вызвать специалиста нормального. Там все решаемо. какой кондей? сколько длина трассы? как уложили магистраль.
Кондей LG (модель сейчас не помню),трасса около 1,5 метра в штробе и потом 40 см через стену на улицу. Штроба буквой Г (извеняюсь).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу