вовк
вовк
Новичок

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 16:08:58

А вам известно грамотный вы наш что и без байпаса все прекрасно работает:o

0
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

03.12.2013 в 16:20:46

вовк написал : А вам известно грамотный вы наш что и без байпаса все прекрасно работает:o

Вот такие как Вы, мягко сказать, неграмотные, и демонтировали 90% байпасов, на постсоветском пространстве.

Из Ваших скудоумных соображений: "А ШОБЫ лучше грело!". ;) Крысятническая психология. Урвать кроху, а то, что потом ни у кого нормально не будет отопления, в том числе и у крысы - это пофигу! Главное же скрысятничать, а там хоть трава не расти!

И как всегда "Напоролись на то, за что боролись!" ;)

Лучший способ уничтожить НАЦИЮ - это сделать ее дебилами. Пей пиво! Кури травку! Пользуйся презервативами, чтобы Западники были уверены, что нация РУСОВ сама передохнет. И даже не нужно ее бомбить термоядерными бомбами.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

psnsergey
psnsergey
Резидент

Владивосток

03.12.2013 в 16:44:40

Inch1964 написал : Урвать кроху

Воистину. Причём что характерно, пользы для крохобора - порядка 1-2%, а то и вовсе нет.

0
Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

03.12.2013 в 19:24:21

вовк написал : Я в отличие от вас ремонтом занимаюсь профессионально и судя по вашим коментам должен быть был бы бедным пребедным.

О, лже-сантехников на этот форум давненько не заходило. "Профессионал" он, видите ли. Безграмотный халтурщик, не имеющий никакого понятия о том, что и как делает.

0
вовк
вовк
Новичок

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 19:42:26

Inch1964 написал : Вот такие как Вы, мягко сказать, неграмотные, и демонтировали 90% байпасов, на постсоветском пространстве.

Из Ваших скудоумных соображений: "А ШОБЫ лучше грело!". ;) Крысятническая психология. Урвать кроху, а то, что потом ни у кого нормально не будет отопления, в том числе и у крысы - это пофигу! Главное же скрысятничать, а там хоть трава не расти!

Лучший способ уничтожить НАЦИЮ - это сделать ее дебилами. Пей пиво! Кури травку! Пользуйся презервативами, чтобы Западники были уверены, что нация РУСОВ сама передохнет. И даже не нужно ее бомбить термоядерными бомбами.

Эт к чему такой рисунок ? вроде про однотрубку разговор шел? Дальше если у вас на рисунке убран байпас то где он у всех остальных?3)Сосед хитрожопый ето верно.4)Востановите у себя байпас что мешает? батарея будет огонь:D5 про сброс не понял?

0
вовк
вовк
Новичок

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 19:49:18

Mazayac написал : О, лже-сантехников на этот форум давненько не заходило. "Профессионал о том, что и как делает.

Я вот глянул профиль ваш и чегойто не обнаружил профильного образования у вас хотя бы на уровне пту электороник вы наш или я не так понял че Или совсем херово электронщики зарабатывают что в сантехники подались?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.12.2013 в 19:59:06

вовк написал : Я вот глянул профиль ваш и чегойто не обнаружил профильного образования у вас хотя бы на уровне пту электороник вы наш или я не так понял че Или совсем херово электронщики зарабатывают что в сантехники подались?

В профиль можно поставить что угодно, к слову. Это вовсе не гарантия того, что сие будет соответствовать действительности. Требуйте номер удостоверения и ссылку к компании, имеющей право выдавать удостоверения квалифицированному персоналу.

А еще лучше, последуйте тем советам, которые для Вас привели выше. Лично я не со всем согласен (выше), но лучше иметь хоть какие-то знания, пусть на уровне выпускника ВУЗа (что, как правило, к реальной действительности имеет весьма отдаленное отношение), чем тупить по полной программе.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.12.2013 в 20:01:07

Stc написал : тупить по полной программе

вовк, высказался я не в Вашу сторону, как понимаете — это общая фраза.

0
вовк
вовк
Новичок

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 20:07:53

Stc написал : В профиль можно поставить что угодно, к слову. Это вовсе не гарантия того, что сие будет соответствовать действительности. Требуйте номер удостоверения и ссылку к компании, имеющей право выдавать удостоверения квалифицированному персоналу.

А еще лучше, последуйте тем советам, которые для Вас привели выше. Лично я не со всем согласен (выше), но лучше иметь хоть какие-то знания, пусть на уровне выпускника ВУЗа (что, как правило, к реальной действительности имеет весьма отдаленное отношение), чем тупить по полной программе.

Я бы вам с казал что по этому поводу думаю но воздержусь:( Блин если будет не лень и подвернется возможность я для вас сфотаю систему 27квартирного дома в котором я живу в нем нет ни одного байпаса год постройки 1982 рядом однотипные дома там везде байпасы присутствуют так вот наш дом самый теплый

0
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

03.12.2013 в 20:13:24

Inch1964 написал : Вот такие как Вы, мягко сказать, неграмотные, и демонтировали 90% байпасов, на постсоветском пространстве.

вовк написал : Эт к чему такой рисунок ? вроде про однотрубку разговор шел? Дальше если у вас на рисунке убран байпас то где он у всех остальных?3)Сосед хитрожопый ето верно.4)Востановите у себя байпас что мешает? батарея будет огонь:D5 про сброс не понял?

"Профессиональный" сантехник Вовк, не может отличить на приведенном выше рисунке двухтрубку от однотрубки. :D Он бедненький, на схеме увидел оказывается по его же словам - ДВУХТРУБНУЮ систему. :swoon ЗАНАВЕС! :D

И уж тем выше его понимания, что не профессиональный сантехник, а страдающий от холода форумчанин, при составлении этого рисунка-коллажа, вместо "слив стояков", написал "сброс".

А может ни разу в подвалах то и не был? Коммуникации там вживую ни разу в жизни не видел? Может бедненький только унитазы и умеет устанавливать крепя излив унитаза к чугунному раструбу исключительно цементным раствором. ;) А весь его арсенал инструментов составляет газовый ключ №2, которым он крутит хромированные гайки и эксцентрики смесителей при замене кран-букс, на которых потом остаются характерные "следы Вовка". ;)

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Lina
Lina
Новичок

Алматы

03.12.2013 в 20:18:51

Inch1964 написал : Lina, если еще не выбросили обрезки старых труб, сделайте пожалуйста с них фото и выложите. Я буду их использовать их для "просвещения" некоторых "темных". ;) Это и будет причитающееся с Вас "пиво". :)

Ок, попрошу мужа сфотать, вроде остались.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу