Сечение кабеля оставляет желать лучшего.Изоляция тоже.Сравнил два Nym-один из Леруа, другой остался от прошлого.
Небо и земля.Второй с мелом и мягкий.Леруа-мела нет и жилы сдвинуты (как будто их перегрели).Тяжело разделывается.Сечение одинаковое-толщина разная.
Prophet45 написал :
Нет времени ездить по всем магазинам, где я могу купить все сразу по нормальным ценам?
Все сразу не бывает! И по нормальным ценам ;)
Вот автоматы в Синеле можете заказать. Привезут с бесплатной доставкой на дом при заказе от 5 тыс вроде.
А качественный кабель:
или в Электромонтаже, но дорого
в ЭТМ, но вероятно придется 2 раза приезжать: сначала оплатить, а на следующий день - забрать (хотя позвоните, может в наличии на складе будет). У ЭТМ есть склад при каждом магазине и центральный склад. Так что не факт что сможете забрать кабель в день покупки...
Еще на форуме упоминали конторку Гала-кабель, но я их не пробовал, а на сайте у них нет инфы кабель какого производителя есть в наличии
Но справедливости ради хочу отметить, что я один раз втретил кабель ВВГнг-LS РЭК PRYSMAN на рынке Владимирский тракт :eek:
Вот уж не знаю, как это случилось, что приличный кабель оказался на рынке???!!!
1) монтажный провод (ПуГВ или ПВ3) + наконечники НШВИ, или гнуть моножилу например ПВ1. Я бы 6 квадрат взял.
2) нулевые шинки
3) стяжки?
4) бирки? :) . Я вот все жилы внешнего кабеля промаркировал с помощью белой термоусадки+ маркера + фен строительный
Заказал ещё в sinel-electrica.ru, посмотрим что там в наличии.
Solovey написал :
А вам что нравится, давайте с этого начнем.
Нравятся Gira.
Solovey написал :
Legrand Valena, ИМХО самая распространенная "народная" серия
да знаю, везде они стоят, хочется чего-то интереснее
Solovey написал :
1) монтажный провод (ПуГВ или ПВ3) + наконечники НШВИ, или гнуть моножилу например ПВ1. Я бы 6 квадрат взял.
2) нулевые шинки
3) стяжки?
4) бирки? . Я вот все жилы внешнего кабеля промаркировал с помощью белой термоусадки+ маркера + фен строительный
Да уж, новая головная боль. А какие конторы могут собрать щиток?