Оо!! Это мы легко! =)) Кстати, если ву конце ссылок на фотки переправить _L на _XXL - то фотки там становятся крупнее и читаются легче.
Вот, обычный ввод: C50 и противопожарное УЗО на 0,1 А, которое человека от удара током не защит. Помнится, электрик говорил, что-то о том, что УЗО на лестнице достаточно. Он не компетентен напрочь.
В перечне написано "4. УЗО Ванная" - но так то не УЗО, а ДифАвтомат. Совершенно другой прибор. Электрик снова не компетентен.
По кабелям:
* На кабель в 1,5 квадрата автомат не более 10А
* На кабель в 2,5 квадрата автомат не более 16А
* На кабель в 4 квадрата автомат не более 25А
Поэтому то, что там стоит, просто по факту не верно и не годится.
По группам.
а) Так вот "4. УЗО ванная" - это что? Кабель, или якобы УЗО? Тогда что идёт в ванную?
б) Сколько тёплых полов? По идее, каждому тёплолму полу нужен свой отдельный кабель и автомат.
в) То же самое про кондеи (про них написано во множественном числе).
Вот в теории с щитком на 24 модуля жить можно, но на варочную будет всего 5,5 кВт, и понадобится добавить (возможно) линии на ТП, кондеи, и УЗОшек. И вот МОЖЕТ быть это можно уложить в 24 модуля.
ЗЫ. Про тот несчастный диф. Вот если б там в прайсе было бы написано DSH941R - тогда ещё может сошло бы с рук. Но вот надпись про DS941 - это сразу косяк, её просто уже не должно быть с прошлого года. Но так как диф на 25А - всё равно он не сгодится. Его можно подарить врагам, которые должны сгореть.
UPD. Так-то я бы выделил бы отдельные линии на свет, розетки по комнатам. Свет ещё вон весь на одной линии (сухой и мокрый). Не известно, есть ли там балконы, ещё какая техника. А всё это потребует отдельных линий.
Вот ещё чего увидел: щиток UK510S старого выпуска (значит брали в какой-то конторе, в которой всё давно завялалось на складах), с винтовыми шинками. Они давно пружинные.
serj12 написал :
Да уж я могу себе представить этот бюджЕт,особенно учитывая этот вариант
После того как выяснилось, что всё сделано ПУГНПом, на скрутках. И что дачный дом деревянный. И что часть стабов вышибает по защите от перегрузки из-за фиговой балансировки линий - там речь о бюджете просто не шла, хотя тут всё макимально бюджетно сделано, даже дифы DS201L.