04.12.2013 в 15:48:50
IrkAnt написал : А в это не очень. Могу допустить, но это редкий, если не сказать уникальный случай
Ур-р-а-а-а-а!!! Мой случай тоже уникальный!!! 4-й год стоит.:p я правда насчёт "родной" самоклейки илюзий не питал, а нафигачил туда ещё и силикона прозрачного. Выглядит уже не очень свеженько, но пофиг, срежу да на новый поменяю. Вечного ничего нет.
04.12.2013 в 15:53:12
kopey71 написал : я правда насчёт "родной" самоклейки илюзий не питал, а нафигачил туда ещё и силикона прозрачного
Ну так и не примазывайтесь к товарищу с уникальным случаем ;) :)
04.12.2013 в 16:07:49
Тихонов написал : А как тогда? Какой угловой плинтус покупать?
Керамический,только теперь ничем не помогу, сушите, ищите сами. Надоело объяснять.Умываю руки. Прав Грей :
Грэй написал : Силиконы и прочие герметики я не признаЮ
Где керамика на жидкие гвозди, а где ваши силиконы с уголочками с резинкой? - Небо и земля.
Труд без искусства - Варварство!
04.12.2013 в 16:16:30
IrkAnt написал : Ну так и не примазывайтесь к товарищу с уникальным случаем ;) :)
Блин. И тут "побрили":(
04.12.2013 в 17:25:24
IrkAnt написал : Ну так и не примазывайтесь к товарищу с уникальным случаем
Вот именно. На силиконе-то и у меня уголок ПВХ 2 года стоит, и уверен, что еще долго простоит. Что тут уникального? А тут речь именно про самоклей шла.
04.12.2013 в 17:34:00
Хороший силикон для ванн
Добрых дел мастерррр
04.12.2013 в 19:58:42
Тихонов, галтель пластиковую, внутренний-наружный кафельный уголок, керамический уголок и т.д.
05.12.2013 в 06:26:21
Труженик написал : а где ваши силиконы с уголочками с резинкой?
Силикон очень серьезный материал.
06.12.2013 в 06:33:01
ars di написал : Хороший силикон для ванн
В плане водостойкости, да, а разве в нем антибактериальные добавки есть, чтоб грибок не завелся?
06.12.2013 в 12:36:37
Bumerang написал : В плане водостойкости, да, а разве в нем антибактериальные добавки есть, чтоб грибок не завелся?
Аж глаза выпадают в замкнутом пространстве!(пока сохнет) У рыб ведь тоже не должно быть грибка и плесени?
Добрых дел мастерррр
07.12.2013 в 12:56:20
Плесень под водой? Не слыхал, может и есть такая. А так окромя водорослей никто там не заведется, микрофлора естественная. Если вдоль стены с ванной она тоже нужна, можно смело мазать.
07.12.2013 в 13:02:36
Bumerang написал : Плесень под водой? Не слыхал, может и есть такая. А так окромя водорослей никто там не заведется, микрофлора естественная. Если вдоль стены с ванной она тоже нужна, можно смело мазать.
Рыбки какают поболя свиней!
Добрых дел мастерррр
07.12.2013 в 19:12:22
Разводите алебастр, шпателем заталкиваете его в щель, для этого лучше немного отодвинуть от краев корыто ванны, чтоб щель побольше была, алебастр, при затвердевании, увеличивается в объеме, и распирает вашу ванную насмерть..если щель-узкая-пожиже алебастр, если щель сантиметровая-погуще..затем , вотрите в полоску алебастра пальцем..плиточный клей..и уложите, керамический уголок, они есть в продаже уже с запиленными углами, либо с угловыми элементами...такой способ установки ванной, мне лично! Больше всего нравится..по крайней мере есть возможность замены самой ванны, без ремонта всей ванной комнаты, и укладки плитки. Были случаи, когда клиенты, через год -два, после ремонта, решали поставить джакузи вместо ванны, и все обходилось "малой кровью". На первом фото корыто ванны, отмазанное алебастром, на втором, уложенный плиточный уголок...
07.12.2013 в 19:20:19
valid7228 написал : Разводите алебастр, шпателем заталкиваете его в щель, для этого лучше немного отодвинуть от краев корыто ванны, чтоб щель побольше была, алебастр, при затвердевании, увеличивается в объеме, и распирает вашу ванную насмерть..если щель-узкая-пожиже алебастр, если щель сантиметровая-погуще..затем , вотрите в полоску алебастра пальцем..плиточный клей..и уложите, керамический уголок, они есть в продаже уже с запиленными углами, либо с угловыми элементами...такой способ установки ванной, мне лично! Больше всего нравится..по крайней мере есть возможность замены самой ванны, без ремонта всей ванной комнаты, и укладки плитки. Были случаи, когда клиенты, через год -два, после ремонта, решали поставить джакузи вместо ванны, и все обходилось "малой кровью". На первом фото корыто ванны, отмазанное алебастром, на втором, уложенный плиточный уголок...
Пипец. А чё не паклей с ПВА и цементом, как при развитом социализме делали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу