понятно, у меня это все есть, поэтому проблем нет, и не замечаю.
20.01.2014 в 22:29:15
понятно, у меня это все есть, поэтому проблем нет, и не замечаю.
20.01.2014 в 22:47:00
20.01.2014 в 22:50:49
krserv написал : понятно, у меня это все есть, поэтому проблем нет, и не замечаю.
Да мне тоже по барабану . Было. Пока не стал крутить "блохи" в профили сд/уд. Их делают почти из фольги в последнее время. Так без о-о-чень мягкой муфты и тормоза выбега работать некомфортно. Вот и прикупил для этого ВМ-110. ( ну, нравится мне сетевой инстркумент, тем паче, что не зарабатываю я им деньги, а в квартире саморезы кручу) . Муфту-то немного ослабил, сточив пружну, а вот со стопом пока никак. Вообще-то я не заморачиваюсь- просто захотелось голову поломать :)
20.01.2014 в 22:53:23
а вот со стопом пока никак.
а в инструкции почему то написано что тормоз есть ....
Переделка зарядных устройств и не только
20.01.2014 в 22:59:28
Тормоз шпинделя есть
21.01.2014 в 00:03:13
Anat78, не усугубляйте... SergeLI и так уже был в шаге от повторения моего результата:
Цитата Сообщение от rem273 Посмотреть сообщение Я на безродных китайцах две кнопки под настроение успешно спалил манипуляциями с диодом и балластным сопротивлением... и отодвинул пока эту затею
Я пожалуй подожду стабильных и положительных результатов...;)
21.01.2014 в 00:47:32
Anat78 написал : Сделать полностью тормоз с мгновенной остановкой можно только при наличии дополнительного размыкающего контакта в кнопке, который будет коротить двигатель при отпущенной кнопке
я сразу об этом думал.ведь именно с помощью контактов сделан тормоз в торцовках ,цепных пилах и т.д.
krserv написал : Прошу прощения, работаю не задумываюсь
krserv написал : трещетки есть, реверс есть, нажал кнопку сверлю или кручу, а что за тормоза?
тормоза придумали трусы:).имхо, ловить момент когда пора отпустить кнопку ,чтоб сработал тормоз , излишняя виртуозность при закручивании . проще установить трещотку,ограничительную насадку,либо использовать плавное вкручивание.резкое многократное дёргание кнопки лишь убивает её.да и в моторе щётки -колектор быстрее изнашиваются.
dokar написал : Есть еще автолок (это наверное имеется ввиду под тормозом шпинделя
Точнее блокировка
вот эта функция го-о-раздо необходимая.
SergeLI написал : Пока не стал крутить "блохи" в профили сд/уд. Их делают почти из фольги в последнее время.
расшифруйте:).
пяпа написал : Я пожалуй подожду стабильных и положительных результатов...
зачем?
21.01.2014 в 00:59:46
тормоза придумали трусы.имхо, ловить момент когда пора отпустить кнопку ,чтоб сработал тормоз , излишняя виртуозность при закручивании .
:) да он сам срабатывает, ждать, когда остановится некогда, время деньги.
расшифруйте.
CD & UD профиля для ГКЛ, а блохи мелкие самосверлящиеся шурупы.
зачем?
пока выясниться, нужны ли доп. контакты или нет, или просто достаточно диода (сумливаюсь)
21.01.2014 в 01:15:39
пяпа написал : CD & UD профиля для ГКЛ
-понятно. толщиной 0,3мм (эконом) и у нас есть,но наряду с этим можно купить и 0,6 мм от кнауфа.
пяпа написал : блохи мелкие самосверлящиеся шурупы.
у нас это "клопы":)
пяпа написал : пока выясниться, нужны ли доп. контакты или нет, или просто достаточно диода (сумливаюсь)
правильно сумневаетесь.:)
21.01.2014 в 11:19:15
В сети есть ролик, где видно, что тормоз на DWT BM-110T таки есть. Anat78, если на том Скиле на выбеге при выключенной кнопке щёлкнуть реверсом - случится тормоз. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу