egal_novice написал :
Ужаш.
А в чем ужаш-то? Я же не в соревнованиях участвовал. Или Вам надо промышленное производство организовать? Тогда оптимизируйте. А то как-то странно получается: сначала спрашиваете, а потом у Вас ужас возникает. Тогда не спрашивайте, делайте как Вам угодно.
egal_novice написал :
Без штробления не получалось? пол вроде "пустой"
Светильники на фасадной стене устанавливались. Да и розетки тоже. Причем тут пол-то? Я вообще ничего из электрики на сторону парапета не устанавливал.
egal_novice написал :
Так вроде обшивается балкон - нафига?
Краска типа фасадки была. Да и облупилась частично. Так вот чтобы адгезия была лучше у клея, краску решил содрать. Она кстати на потолке и на парапете довольно быстро снялась шпателем. А на стенах просто смыл и все.
egal_novice написал :
Технология вроде называется регулируемый - зачем?
Вы не видели мою плиту перекрытия. Со стороны потолка она ровная, а со стороны пола она вся корявая - щебенка бетона торчит в разные стороны. Думаю, многие такие плиты видели. Такое впечатление, что на ЖБИ вообще про виброукладку бетона забыли. Так что тут пол хоть и регулируемый, но выровнять плиту не мешало. К тому же клеить ЭППС лучше в этом случае.
egal_novice написал :
Неостекленный балкон? Снег-дождь? От чего защита?
Этот коммент вообще непонятен. Что по вашему, биозащиту делают только на неостекленных лоджиях? У меня в квартире под старым паркетом даже лаги были обработаны какой-то хренью, а Вы говорите балкон. К тому же обрешетка и пол устанавливаются изнутри перед пароизоляцией, а стало быть влажность повышенная может быть. А на счет плесени на стенах здесь тоже постов полно. Как говорится, береженого бог бережет.
Вообще вопросы ваши мне не совсем понятны. ИМХО каждый может делать так, как ему вздумается. Я же здесь не стандарты государственные разъясняю, а лишь рассказал о своей методике утепления лоджии. Боже упаси кому-то что-то навязывать.
egal_novice написал :
Сколько по времени уже живет этот пол (в месяцах-годах)?
Пол живет два с лишним года уже. И тьфу, тьфу, тьфу, ничего ему не сделалось.