04.12.2013 в 15:38:56
А может каким "преобразователем ржавчины" сбрызнуть?
06.12.2013 в 01:10:14
Ужас, внешний вид - гомно. Теперь буду покупать технику только с белой эмалированной поверхностью. И не либхерр. У меня варочная газовая панель, тоже на ее поверхности образовались какие-то несмываемые пятна
06.12.2013 в 09:48:00
wasya написал : Top House помог.
Ну ничё себе "помог"... был холодильник в ржавчине, стал в пятнах. Это типа "чтобы сковорода не пахла рыбой, протрите ее керосином".
06.12.2013 в 10:17:43
Профан27 написал : Ну ничё себе "помог"... был холодильник в ржавчине, стал в пятнах. Это типа "чтобы сковорода не пахла рыбой, протрите ее керосином".
+1000 Тогда уж полностью двери этой хнёй протереть бы.
07.12.2013 в 02:39:06
Для нержавейки посоветовали средство Neoblank. Я увидел цену и ужаснулся! А нет ли более дешевой альтернативы neoblank-у?
У либхера все премиальные холодильники сделаны из нержавейки, а не с белой эмали, как дешевые модели. Дело в том, что эмаль скалывается, а нержавейке никакие удары не страшны. Между тем, не понятно, почему у холодильника нержавейка хуже, чем у посудомоечных машин? Похоже, ответ тот же:"Нет необходимости использовать материал, служащий не менее 20 лет в приборе, рассчитанном на срок эксплуатации в 10 лет." Хотя нет, на других форумах люди жалуются, что их холодильники из нержавейки начинают коррозировать в первый год гарантийного срока. В моей домашней посудомойке магнит не прилипает к нержавеющей стенке. А в холодильнике либхер - прилипает. Еще слышал, что в холодильниках Vestfrost стенка не магнитится, значит, нержавейка хорошая. Вот только раньше Vestfrost делали в Дании, а теперь делают нипойми где.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу