rele_svg

Местный

Молодечно

11.12.2013 в 21:03:48

andrewkhv написал : пошел на третий круг?

Скоро четвёртый...

LoneWolf_SPb написал :

1. СО - сетевая организация.
  2. Идет борьба не против законов физики, а против беззакония со стороны СО.
  3. Значит мало прочитали.
  1. Это в вашей личной системе сокращений.
  2. То, что выглядит беззаконием, чаще всего просто физика. от её непонимания и получается, что беззаконие.
  3. Достаточно. Всё написано вполне однозначно.

SVKan написал : Наша главная проблема в том что вокруг сплошные юристы и экономисты. А потребители хотят чтобы у них все было и им за это ничего не было. Вы нам дайте всего и побольше, но я ни за что отвечать не буду и вам не дам лезть в мои дела. А то что эти дела влияют на всех соседей не мои проблемы это Вы должны обеспечить (а реально обеспечивается за счет тех возможностей, которые надо отдать на откуп потребителю). Вы можете понять, что это не прихоть, а технически обоснованное требование и никакие нормативные акты президента и правительства законы физики отменить не смогут?

В общем успехов Вам в развале останков сети.

вот тут всё и сказано.

0
LoneWolf_SPb

Местный

Санкт-Петербург

11.12.2013 в 21:19:25

rele_svg написал :

1. То, что выглядит беззаконием, чаще всего просто физика. от её непонимания и получается, что беззаконие.

Аргументы закончились и началось переливание из пустого в порожнее. Закрываем.

0
Гость

Аккаунт удален

11.12.2013 в 21:42:09

LoneWolf_SPb написал : Просадки напряжения по всем фазам до 145В. Мощности деревенского трансформатора на всех не хватает, а реконструкцию СО не планировала.

Была такая проблема на даче... Ситуацию кардинально изменили счётчики на опорах...

ПPOPAБ написал : То второе вызывает у вас жуткий "баттхерт": установка приборов учета с ограничением потребляемой мощности, физически недоступных потребителю (опломбированный бокс на опоре).

Это "второе" способно творить чудеса... Напряжение в сети со 180В (и менее) выросло до 215-220В

LoneWolf_SPb написал : Закрываем.

Это право принадлежит не Вам а топикстартеру - Pochemuchka.

0
ПPOPAБ

Местный

Ноябрьск

11.12.2013 в 23:22:20

Alex___dr написал : Это "второе" способно творить чудеса... Напряжение в сети со 180В (и менее) выросло до 215-220В

Да разве это чудеса... Вот в Сургутском районе, в деревне Сытомино- видел чудеса так чудеса. Большая часть деревни практически не платит за электроэнергию и не отключают. Живут в лесу, а топят электричеством. Умудряются за зиму спалить пару трансформаторов 400 КВА, а затем сидят улицами по несколько недель без света. Потом просят районную администрацию поставить им еще подстанций- электричества не хватает. И ведь ставят-же... :a

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу