У нас просто столешница есть, старая, и я не хочу ее менять, так как всю дрянь, которую выделяет ДСП, за 10 лет оно уже, наверное, выделило))). В ней соответственно проделаны дырки под мойку и варочную, поэтому развернуть к стене не получится.
Спасибо, выше я писала, что мы нашли этот уголок на Железноводской - это как раз тот строймаркет, на который Вы дали ссылку, по-видимому, в Профиль-сити, но, во-первых, их было 3 штуки и все в царапинах, а во-вторых, цена вообще негуманная - что-то около 700 рублей за двухметровый хлыст. Для сравнения в Леруа 30*30 стоит двести с копейками. Так хоть бы с такими накрутками товар качественный продавали - так нет(((.
В Изабеллу я звонила, там нет такого размера. В Порог позвоню завтра, но, судя по каталогу, у них только нержавейка.
N@tty написал :
но, раз других вариантов нет, может, и придется купить.
еще вариант хромированная латунь.
Только цена доходит до 6000 руб за 3м хлыст. Зато ваши 700 руб покажутся вполне гуманной ценой.
N@tty написал :
во-первых, их было 3 штуки и все в царапинах
Тоже подбирал себе там уголки, было всего 4 штуки в магазине и тоже не гуд внешний вид.
Спросил, сказали еще 42 штуки есть на их складе, который во дворе где-то находится.
Так что может быть вам тоже повезет!
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Нет, латунь в наш бюджет точно не вписывается))).
Про наличие на складе мы не подумали, да и продавец ничего не сказал, я завтра попробую уточнить этот момент. Спасибо.
Думаю, еще проблема в жадности наших барыг. Уже приводила выше разницу между ценой в Леруа (которая тоже с розничной накруткой, есс-но) и ценой на Железноводской - в три раза. Неслабые аппетиты(((
Если случатся царапины - нержавейку можно просто шлифануть мелкой водостойкой шкуркой, а вот с латунью и её покрытием такое дело ну никак не пройдёт. А царапины будут в любом случае.
А Алюминий анодированный тоже можно "шлифануть"))?
И еще вопрос по поводу нержавейки. Сейчас просто некогда, уже скоро рабочее время у всех компаний заканчивается, потом два дня выходных, не успею прозвонить конторы. Может, знаете, есть ли такойуголок 35*35 из нержавейки тонкий, не 3 или 4мм толщиной (то что я навскидку сегодня нашла), а 1-1,5 мм? И, если есть, сколько примерно он может стоить?
Нет такого, минимум 2 мм. А 3 мм будут в самый раз. И это нормально для того, к чему он будет применяться. К сожалению цену не могу сказать даже примерно...
Алюминий шлифовать нельзя. Потеряет цвет и вид.