Умко
Умко
Резидент

Москва

05.12.2013 в 20:30:17

Прям ппц... ТС, Вы "такой острый на язык шо я аж боюся". Особенно понравилось "лечить по фотографии". На будущее: чтобы не сходить с ума и не огрызаться с каждым форумчанином по-отдельности, будьте добры при подобном случае не полениться, а приложить правило к проверяемой поверхности ("трапециевидку" острым концом, если нужна мега-точность), установить источник света за правилом и затем взять фотоаппарат и СФОТОГРАФИРОВАТЬ то, что Вы хотите обсудить.

ЗЫ Большинство людей, которые не связаны постоянно с каким-либо родом измерений (строители-то и то далеко не все умеют), не могут отличить 2-3мм от 6-7мм визуально, а по линейке 1 от 3 и то не всегда измерят ровно, ибо у линейки тоже есть погрешность и надо знать какой линейкой измерять.

0
Wolkusha
Wolkusha
Местный

Москва

17.06.2017 в 02:25:47

А я-то дурак, парюсь что у меня пол получился с передападами до 0,25 мм, а по краям видимо не до конца стесал, и поднимается правило над неровностями до 0,5 мм и я парюсь как переделать :D

0
oversun
oversun
Резидент

Москва

17.06.2017 в 04:53:16

Wolkusha написал: А я-то дурак, парюсь что у меня пол получился с передападами до 0,25 мм, а по краям видимо не до конца стесал, и поднимается правило над неровностями до 0,5 мм и я парюсь как переделать :D

Wolkusha, Что примерно соответствует прогибу плиты перекрытия от Вашего веса.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу