У них с з/частями вообще проблем нету, по СевАмерике доставка часто бесплатно, любую детальку для любой техники.
А нам надо приспособиться под нашу м/т базу, доступную по деньгам и территориально.
Кристин, у оригинала не хуже, кстати, у них вынесен ц.тяжести далеко вперед, при определенных условиях это плохо, с грузом по колдобинам или на спуске, придется прижимать, или вообще висеть на ручках. Какая тогда будет управляемость. Да и безопасность ухудшается. Буржуи думаю не совсем дураки, все просчитали.
Однако слово в защиту Мотомула надо сказать. Сделан он симпатично. Ровненький такой. Окрас и форма. Потрудились ребята не зря. То что секреты свои не выдают, ну это их право. Они считают это секретами. Как он работает и как ломается, это надо найти пользователей и получить от них отзывы. Конечно при покупке хочется всё посмотреть и потрогать. Для этого есть магазин с образцами. Кто понимает, тот посмотрит. А кто не понимает, тому надо, что бы работал и был красив и удобен.
Найдется покупатель, что здесь напишет отзыв, почитаем, обсудим. На месте ребят, я бы сам таких нашел и попросил сюда зайти.
Ценник.... А что у нас, что то можно официально и ДЕШЕВО сделать? Тогда надо производство вывести в Китай, Малазию. Бюджет страны требует средств. Дешево, просто невозможно. Будет спрос по этой цене, только порадуемся за них. Нет, закроются, будем покупать Китай. Сами сделаем, что более вероятно.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha, да, покраска мне тоже понравилась, и в принципе решение по трансмиссии нашли с технической точки и вплане обслуживания правильное. Только вот цена редуктора -чудовищная. Если у кого валяется этот редуктор от м/б, тот сможет собрать, а покупать - скорее всего никто не станет. Редуктор-то еще желательно чтоб на подшипниках был, иначе ресурс у него копеечный.
А вот по развесовке не все одназначно, как мне показалось, в идеальных условиях, на ровной и твердой поверхности - да, прикольно одним пальчиком поднимать тележку с грузом. А если по колдобинам, или на спуск двигаться, то тележка будет стремиться к самопроизвольному опрокидыванию вперед.
Еще показались сомнительными ручки такой формы и конфигурации, как мне кажется усиленная резонансная вибрация на них обеспечена.
Jesha написал:
Тогда надо производство вывести в Китай, Малазию
не могу найти информацию, где-то попадалась. Делают подобное в тех краях.
Па, Конечно делают. Но мотомул делают у нас, о чём и речь.
DmitrCanada, Соглашусь. Не всё так гладко. И цена и развесовка. Было упомянуто, что тестовые испытания не проводились. Думается, конечно были, но не в тех объёмах.
Пользователи нужны. Тогда и отзывы появятся. И если ребята среагируют оперативно, им только в плюс пойдёт.
Не выгораживаю ребят, но и совсем ругать их тоже нет смысла. Попробуйте что либо у нас официально производить. Многое станет понятно. Особенно цена.
Хотя конечно, не зная подробного конструктива, грамотному человеку, коих здесь не мало, трудно дать конструктивное пожелание.
Совет Мотомулу: "Не обижайтесь, воспользуйтесь ситуацией. Здесь плохого не посоветуют. ну а поругают, так это нормально."
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.