Саныч53 написал:
Кристин, доброго Вам утра! Да не в том дело, какая у Вас техника - МакТрак, Мотомул или эта раскрашенная в милицейскую расцветку, главное, чтобы она выполняла свои функции - надежно и беспроблемно возила и разгружала грузы. Изготовители же Мотомула, сделав самобеглую коляску, не запариваются с доводкой с своей продукции, не устраняют выявленные конструктивные недочеты...
Кристин написал:
как в мажорную компанию с андроидом зарулить, сразу айфоньщики заклюют...
ну я тогда вообще со своим шарабаном из бочки выгляжу, как будто пейджер достал...
А по хорошему не поленитесь и самостоятельно доработайте своего "недоконя", конфетку вкусную из него вполне реально сделать. Извините за невольное оскорбление...
Саныч53, А кто говорит, что в мотомуле надо что то дорабатывать.Я как пользователь могу с полной уверенностью заявить, что работать на мотомуле не в напряг, грузоподъемность наряду с управляемостью выше всяких похвал, по сравнению с описанной Спехом загрузкой его мактрака, сам возил по 300 кг цемента, у мотомульщиков на фотках загруженный брусчаткой на плоской платформе более 300кг (посчитал по количеству кирпичиков и весу кирпичика в отдельности), не знаю что молчат мотомульщики, скромные наверно ребята, у них доказательной базы выше крыши и фото и видео.
А про как назвать, Жириновский Вас на место быстро поставит, если узнает... ;) . Если факел - то огнепалка.
Лучшая классификация конечно народная: мотоайфон, мотодроид,мотопейджер и просто КОлькулятор (корень колесо) :)