Укладывали доску Fine Art в 5ти достаточно больших помещениях. Выбирали доску не мы, а заказчик. По качеству доска хорошая, с таким замком удобно укладывать. Самое главное для меня не было проблем с укладкой и заказчику понравилось.
08.12.2014 в 18:09:20
Укладывали доску Fine Art в 5ти достаточно больших помещениях. Выбирали доску не мы, а заказчик. По качеству доска хорошая, с таким замком удобно укладывать. Самое главное для меня не было проблем с укладкой и заказчику понравилось.
14.04.2015 в 18:12:42
Мы укладывали эту доску ФайнАрт в квартире, у нас теплые полы. Живем полгода, пока все хорошо.
У кого как лежит, расскажите.
В магазине нам продали увлажнитель, аргументируя что для дерева нужна определенная влажность. Может поэтому доска ведет себя прилично.
15.04.2015 в 20:57:14
Fine Art - нормальная доска. Под тысячу квадратов уложил, косяков не замечено. Замок 5G, разнодлинка. По обработке поверхности, по геометрии - все качественно. Мне понравилась.
22.04.2015 в 20:27:03
Мы покупали такую доску года 3 тому назад, я не особо разбираюсь, просто делали заказ в крупной сети, и откуда «дровишки» чес говоря не выяснял. Про гарантии итальянского производства не беспокоились, потому что образцы выглядели солидно и если это и Китай, то фабричный качественный. Сертификаты качества и производства висели на стене в салоне, думаете подделка? Основание у этой паркетной доски точно было хвойное. Укладку заказывал в этой же компании, и они предупреждали что на полы без стяжки любой паркет ляжет с люфтами, через три года в некоторых местах люфтить начало, но это вообще незаметно если не знать и не присматриваться, объективно ж понимаю, что основание плавающее. А вот зато самый главный плюс, что внешний вид пола до сих пор идеальный!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу