зашиваешь ГК, шпаклюешь :), ГК ставишь на с\резы и бруски. Покажи фото своего вопроса :) коробку вытаскиваешь. Было описание этого процесса с картинками, я читала. Ищи :) Гк с 2 сторон, со стороны ванной водостойкий... И нужен тебе этот гимор ?
ГК пришлось отклонить по разным причинам, поэтому и спросил про алебастр
(делать буду так - временно с двух сторон прижму какими-нибудь плоскостями и залью во внутрь алебастр, потом "плоскости" уберу). Уже сделал там что-то на подобе решетки-каркаса (из дерева)
Вы это окно на рисунке заложить хотите, а правильно понял?
Все снять вместе с коробкой, заложить кирпичем, заштукатурить.
Или по коробке общить ГКЛ, внутрь коробки добавить пару брусков для жесткости каркаса.
Алебастр тут не поможет.
алебастр для заливки не годится, не донесете в жидком виде до опалубки
если думаете залить чем-то цементным, позаботьтьтесь о жесткости опалубки (я не представляю во что Вы упирать будете), иначе выпрет, а не выпрет - не заполнит.
в случае заливки, арматура обязательна.
это не тот случай, когда выслушав женщину, надо поступать нооборот (хотя, я бы заложил)
Uho написал :
а что с ним будет то? развалится или что? понять просто хочу :(
Стандартное применение алебастра в электрике - подрозетники поставить, проводку приморозить, ну еще ямки мелкие замазать им можно и то крайне быстро.
Вы же хотите заполнить им пустое пространство с ведро, в голове не укладывается с какой скоростью это надо работать.