14.08.2016 в 19:39:32
ppp53 написал: Весь стартёр стягивается двумя шпильками на 6 - какая уж там сила опоры - на величину крепости шпилек.
Так боковая нагрузка то. Трение.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.08.2016 в 21:35:42
Jesha написал: Так боковая нагрузка то. Трение.
Так без свечки весело крутится - никаких боковых трений и прочего...... !
15.08.2016 в 09:41:02
ppp53 написал:
Jesha написал: Так боковая нагрузка то. Трение.
Так без свечки весело крутится - никаких боковых трений и прочего...... !
ppp53, Трение на валу стартера в пыльнике (у вас в переднем креплении вала). Чем больше усилие на проворот, со свечкой, тем больше трение.
15.08.2016 в 14:58:04
Jesha написал: Трение на валу стартера в пыльнике (у вас в переднем креплении вала). Чем больше усилие на проворот, со свечкой, тем больше трение.
Да пусть будет так. Снял я этот стартёр - с дохлым АКБ одни мучения.........
15.08.2016 в 17:09:05
ppp53, Вот и хорошо. Нет стартера - нет проблем. ;)
15.08.2016 в 22:20:03
Jesha написал: Нет стартера - нет проблем.
Так как раз проблема и осталась - АКБ поменять........ Возьму по маю наверное. Всё гарантия будет поболее ! Есть ещё ранее опробованный вариант при плоховатом АКБ - стартёр с гены - голова старая уже со шкивочком...... !
27.08.2016 в 21:14:26
Одного страждущего очень интересует :
Pavel003 написал: Интересно кто нибудь ставил стартер на МБ Агро? Ау, отзовитесь, горнисты!!!!!
27.08.2016 в 21:23:23
ppp53 написал: Всё гарантия будет поболее !
Ну да длиннее станет. Так гарантия на год, а если в маю возьмешь, то гарантия будет аж на год. Существенно удлиняется гарантия.
27.08.2016 в 21:48:39
Pavel003 написал: Ну да длиннее станет. Так гарантия на год, а если в маю возьмешь, то гарантия будет аж на год. Существенно удлиняется гарантия.
Я где то писал, что для тебя никогда не дойдёт понятие - "закрытие сезона". Возьми я сейчас. Через месяц съеду. Пролежит он до мая. Гарантии останется уже немного. А в июле станет ясно, что товар того..... ! А кто летом В СЕЗОН поедет из деревни по сервисам и гарантиям........! Гарантия пропала А в мае я возьму. До сентября всё вылезет наружу. И будет у меня куча времени зимнего от скуки посещать эти все сервисы, ругаться с ними и прочее ! ! !
27.08.2016 в 22:20:27
ppp53 написал: Возьми я сейчас. Через месяц съеду. Пролежит он до мая. Гарантии останется уже немного. А в июле станет ясно, что товар того..... !
Да я все понимаю, но в этом случае Гарантия Не Удлинится, А СМЕСТИТЬСЯ. ...Ведь пуд как был, он так и есть 16 кг.
03.09.2016 в 21:33:28
ppp53 написал: Есть ещё ранее опробованный вариант при плоховатом АКБ - стартёр с гены - голова старая уже со шкивочком...... !
Добрался и до этого варианта........... - крутит ВЕСЕЛО - искры нет (перехожу на шнурок - завёл)............. Придётся на батарейное зажигание переходить с индукционным датчиком (родной датчик Агро задействовать).... !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу