ppp53
ppp53
Эксперт

Ярославль

31.07.2015 в 20:22:45

На видео кнопочки - тумблеры. Всё это не принципиально. А вот чем там заводится и какая конструкция - на видео и нет!

0
Jesha
Jesha
Эксперт

Зеленоград

02.08.2015 в 23:49:50

ppp53 написал : На видео кнопочки - тумблеры. Всё это не принципиально. А вот чем там заводится и какая конструкция - на видео и нет!

Вот те на! А видео с фото совмещать не пробовали. На фото чем заводится, на видео как. Я ж вам и фото и видео положил.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

Jesha
Jesha
Эксперт

Зеленоград

05.08.2015 в 22:21:50

Однако, тоже стартер. http://www.youtube.com/watch?v=cW_8BkXKNbM

0

ppp53
ppp53
Эксперт

Ярославль

09.08.2015 в 22:29:09

"Стартёр" стоит, но в точке компрессии проскальзывание. Как же плохо без декомпрессора! Думаю сварганить декомпрессор на базе свечи с длинной резбой - проставка из алюминия. В проставке нарезать резьбу сбоку и вкрутить трубочку (в резьбе свечи канавку прорезать.....). На трубочку шланг и на конце временно краник (потом какой нибудь электромагнитный клапан поставить - от карба классики....)

0
Jesha
Jesha
Эксперт

Зеленоград

10.08.2015 в 00:27:07

ppp53 написал : "Стартёр" стоит, но в точке компрессии проскальзывание. Как же плохо без декомпрессора! Думаю сварганить декомпрессор на базе свечи с длинной резбой - проставка из алюминия. В проставке нарезать резьбу сбоку и вкрутить трубочку (в резьбе свечи канавку прорезать.....). На трубочку шланг и на конце временно краник (потом какой нибудь электромагнитный клапан поставить - от карба классики....)

Может проще шкив на колено вал побольше диаметром взять. Глядишь и стартеру будет легче. Можно еще шкив стартера канифолью расплавленной пройтись, но это край.

0

Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

10.08.2015 в 08:45:18

ppp53 написал : "Стартёр" стоит, но в точке компрессии проскальзывание. Как же плохо без декомпрессора!

А декомпрессор, да еще наружный здесь причем? Ну и городить то о чем ты написал это канешна супер. У меня впечатление, что проще купить движок со стартером. Электроклапан надо будет синхронизовать с движением поршня, датчики и всякая другая хреновина нужна будет и это все чтобы? Не дергать за веревочку? Или для чего?

0
Jesha
Jesha
Эксперт

Зеленоград

10.08.2015 в 09:37:50

ppp53 написал : "Стартёр" стоит, но в точке компрессии проскальзывание. Как же плохо без декомпрессора! Думаю сварганить декомпрессор на базе свечи с длинной резбой - проставка из алюминия. В проставке нарезать резьбу сбоку и вкрутить трубочку (в резьбе свечи канавку прорезать.....). На трубочку шланг и на конце временно краник (потом какой нибудь электромагнитный клапан поставить - от карба классики....)

У вас шкив на стартере стоит маленький, для того, что бы легче вращать мотор. Правильно? Видимо тут заморочка. Если поставить зубчатый ремень он будет лучше огибать шкив. Если проскальзывание останется, то далее идем на увеличение шкива мотора. Либо, как это не покажется странным, на увеличение диаметра и ВЕСА шкива стартера. Вы внимательно смотрите видео и со звуком. При натяжении троса стартера, первое, то происходит, это включение и раскрутка стартера. Вы получаете второй маленький мотор. А лишь за тем происходит натяжка ремня. Тоже самое, что на МБ1 при начале движения. http://www.youtube.com/watch?v=pDNftyhucc4 А у вас шкив, это дергалка? Тогда вы сразу заставляете стартер и раскручиваться самому и вращать мотор. Сравните фото выше.

0

ppp53
ppp53
Эксперт

Ярославль

10.08.2015 в 21:02:34

Может проще шкив на колено вал побольше диаметром взять.

Стартёр крутит шкив РУЧНИКА - в этом вся и суть - ежели чего, обратно всё возвращается. А канифолью надо попробовать, но как то технологию смутно вижу! Ещё натяг можно увеличить, но сила на ось ручника чего то настораживает, да и ремень чего то быстро износился уже - вроде и не особо пользовал!!!!

0
Jesha
Jesha
Эксперт

Зеленоград

10.08.2015 в 23:27:30

ppp53 написал :

Может проще шкив на колено вал побольше диаметром взять.

Стартёр крутит шкив РУЧНИКА - в этом вся и суть - ежели чего, обратно всё возвращается. А канифолью надо попробовать, но как то технологию смутно вижу! Ещё натяг можно увеличить, но сила на ось ручника чего то настораживает, да и ремень чего то быстро износился уже - вроде и не особо пользовал!!!!

Правильно, шкив ручника имеет профиль под веревку, а не под ремень. Расплавленую канифоль нанести на ремень. Сцепление увеличится. Но это больше из области возможного, да и одноразового. Танцоры канифолят подошву, что по паркету не скользить. Ну пришло на ум.

Всё же сздесь читать. #139

0

ppp53
ppp53
Эксперт

Ярославль

11.08.2015 в 14:38:27

цитируемый текст

Jesha написал : Правильно, шкив ручника имеет профиль под веревку, а не под ремень.

Да со шкивом ручника проблем нет! Проскальзывает на шкивочке стартёра!!!!

0
Павел-61
Павел-61
Эксперт

Биробиджан

11.08.2015 в 14:40:33

ppp53 написал : Проскальзывает на шкивочке стартёра!!!!

Дык маловат он...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу