ppp53 написал: Всё равно Pavel003 измором возмёт !
Безусловно. Но тут есть такой момент: Павлик настолько ущербен, что в конце жизни ему не с кем пообщаться в жизни. Единственная оставшаяся отдушина - подобные форумы. Думаете почему этот чел так агрессивно себя ведет во всем и со всеми? Да потому что инет, это место, где можно гавкать на всех и по всякому, без боязни получить по морде. Не думаю что он так же ведет себя дома. Хотя может и ведет, но, именно по этому, боится там открыть рот и изливается здесь. :) Ну а раз челу хотца погавкать и поскунсить))) так почему его не подрочить? Он ведь получает от этого удовольствие. У него появляется злоба, в кровь сбрасывается адреналин и... вроде как живет, и вроде как и нужен. Только глубоко ущербный человек будет пытаться сделать Мерс у себя в сарае, старым напильником, да на кривой коленке. Тем более если целью этого мазохизма является показать что он умеет))) А ведь именно про это написал Павлуша выше. А нормальный чел делает то, что он умеет делать и на вырученные деньги покупает то, что он делать не умеет.
Pavel003 написал: Ну напиши нам дуракам.
Ну напишу я Вам, дураку, и что? Что изменится? Земля станет вращаться в другую сторону? Вот именно, Павлик, не станет. Так зачем я буду писать Вам, дураку, о технических вещах? :)