ppp53 написал: Поставившие на Pavla003, могут пройти в кассу ! ! !
Можешь взять пирожок. На полке.
19.04.2016 в 10:09:22
ppp53 написал: Поставившие на Pavla003, могут пройти в кассу ! ! !
Можешь взять пирожок. На полке.
19.04.2016 в 10:15:06
fox9 написал: читаю уже который день тут всё без изменений одни и те же споры и ругань, когда будет что то конструктивное?
А ты прочти мой пост на этой странице, с пингом для спеца ррр53. И ответ на него. Так что может этому идиоту не надо отвечать? Если он не понимает что ему пишут, а талдычит свое. Про Андрюшу и говорить нет смысла. Пришел насрал (просю пардонну) и ушел. Меня за 2 буквы начальство на месяц закрывало. Адрюша серет как пес смердячий и хоть бы хер ему. Наверное Админу справку предоставил. За год от него ОДИН совет по делу. И все.
19.04.2016 в 10:23:11
ppp53 написал: А я на тебя и не ставил !
Значит ты проиграл. Тебе не повезло. Ты просто не помнишь - Ваше не пляшет, первым играет Паша!
19.04.2016 в 10:25:56
Какой же нудный и склочный человек.
19.04.2016 в 10:28:34
Немного про привод стартёра ! Тут приобрёл ремешок клиновой - на ощупь как пластмассовый. Взял на всякий пару шт. Правда был только одного размера. Может они не очень размочалятся сразу ? Шкив попробую не на опорный вал, а на вал бендикса - диаметр поболее получится, но охват и радиус охвата тоже поболее будет. Правда скорость начального вращения увеличится - собачки будут энергичнее упираться в храповик..........
19.04.2016 в 10:54:33
Jesha написал: такая вещь как центробежное сцепление. Можно сделать стартер с достаточно большим диаметром шкива. Стартер раскручивает маховик, потом сцепление подключает шкив. конечно по изготовлению сложнее, А как идея?
Скорость вращения от стартёра вроде и не очень велика. Центробежная сила прижима будет маловата. Надо брать диаметром. Разжимные колца сцепления большого диаметра найти и можно чего то кумекать !
19.04.2016 в 12:03:01
А заднюю муфту велосипеда.........? "Назад" педали двигаеш - колодки расходятся........!
19.04.2016 в 19:37:33
Всё конечно интересно но надо делать долговечно надёжно и заменяемо а что то от велосипеда всё как то не очень
19.04.2016 в 21:07:42
fox9 написал: Всё конечно интересно но надо делать долговечно надёжно и заменяемо а что то от велосипеда всё как то не очень
fox9, Не, ну вы наш отечественный велосипед не сравнивайте с современным китайским. Китаю такое и не снилось, что выдерживал наш. ppp53, Проблема с осью в центре. Она жесткого крепления (зеленый). А вот обгонная муфта из заднего колеса, вполне можно покумекать(красный). И работает по принципу стартера МБ.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу