01.06.2016 в 19:41:55
Всем привет, я уже который раз захожу сюда и просто о...ю, какой, то пипец, что то схожее с др...кой, я предложил самый бюджетный, реальный и надёжный вариант на все времена, а тут пошли велосипеда, самокаты, скоро до швейной машинки дойдёт, ни кто до этого ещё не додумался? Да свашей веломуфтой, только токарь идиот свяжется если не пошлёт в поле
01.06.2016 в 21:49:06
fox9 написал: какой, то пипец, что то схожее с др...кой,
Анекдот есть про убегающего третьего, после распития бутылки....Когда первые двое его догнали он с удивлением интересуется, что еще собутыльникам надо? Ответ простой А поговорить (матерное слово здесь должно быть). Ну нравится ррр53 поговорить....Имеет право. Гоголь "Мертвые души". Манилов. Мост хрустальный через пруд до Москвы. Потом слово такое появилось "маниловщина". Это к вопросу об управлении МБ через джойстик Радиоуправления. Такая модернизация будет стоить дороже самого МБ.
01.06.2016 в 22:10:25
Pavel003 написал: Такая модернизация будет стоить дороже самого МБ
Радиоблоки на халяву (игрушки то накрылись, а радиоблдки работают), Рейка б\у с любого авто - почти на халяву, всё остальное по мелочи - не в счёт! А Pavel003 опять как гвоздь в жопу - "мои мозги этого не понимают - всё это идиотизм".........!
01.06.2016 в 22:19:57
fox9 написал: Всем привет, я уже который раз захожу сюда и просто о...ю, какой, то пипец, что то схожее с др...кой, я предложил самый бюджетный, реальный и надёжный вариант на все времена,
Это вот этот
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
01.06.2016 в 22:23:35
Pavel003 написал: Такая модернизация будет стоить дороже самого МБ.
Ошибочно. Пара втягивающих от стартера и модуль управления (а он уже есть) от сломанной детской машинки.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
02.06.2016 в 02:49:43
Jesha (На заведеном моторе постоянно будет вращаться ролик-звезда)-подшипник с осью от помпы ресурс дай боже в крайнем случаю он доступен во всех автомагах и не дорогой легко заменяется ремень тоже цена не дорого и ставить любой подходящий ремень а что касается (Диаметр ролика-звезды мал (по сравнению с авто венчиком), профиль зуба отличается от профиля под который заточен стартер. На сколько сильны будут отталкивающие силы между зубьями бендикса и звезды, прямо пропорционально будет изнашиваться втулка бендикса и его возвратный механизм) не знаю не заметил крутит всё окей испытание прошёл а в размерах и соотношениях это уж дело каждого что и как подберёт а профиль зуба тоже подошел отлично если даже бендикс и крякнент то замарачиватся не надо пошел и купил новый да и ресурс зависит от использования ведь это не машина используешь сезонно даже учитывая что я стартёр купил б\у а если поставить новый короче это не велосипед пристроенный к мотоблоку хватит как говорится до пенсии у меня мотоблок ему уже 10 лет тут только сцепление пришлось заменить в виде минитрактора использую 4года во всех направлениях кроме сенокоса и зимой снег гребу отвалом и ротором где как удобно всем доволен кроме гидравлики хотелось бы настоящую поставить но пока возможности нет
02.06.2016 в 06:06:21
Jesha написал: Ошибочно. Пара втягивающих от стартера и модуль управления (а он уже есть) от сломанной детской машинки.
Нет не ошибочно. Это же китаец. Им проще управлять Это типа раз. А два - в огороде так как он делает это никому не надо. Для того что МТЗ или МС работали как надо, нужно будет потратить море денег и времени и все равно ерунда будет.
02.06.2016 в 06:22:24
ppp53 написал: А Pavel003 опять как гвоздь в жопу - "мои мозги этого не понимают - всё это идиотизм".........!
Как раз мои мозги и понимают сложность задачи. А шапкозакидательством и маниловщиной я в детстве еще переболел. ....Рейку говоришь, а двигать ее чем, а питать ее чем? Там столько проблем будет, что мама не горюй. Ты год не можешь стартер прилепить. А меня простая бельевая веревка вместо стартера прекрасно устраивает. Не, ну если на пару рядков МТЗ 80 нанимать ни к чему, то автомат канешна сделать и нужно и можно. Делай, раз у тебя уже все есть.
02.06.2016 в 07:58:45
Jesha написал: Хотя повторюсь: "Идея хороша".
Только для двигов с декомпрессором. Без него ремень будет всё время проскальзывать, тем более, если дожжичек брызнет ! А ежели с декомпрессором - то ремень прямо на шкив ручника (вместо верёвки и пружину снять) !
02.06.2016 в 08:15:03
Pavel003 написал: А меня простая бельевая веревка вместо стартера прекрасно устраивает
А у меня на Агро - без декомпрессора - любой верёвкой не получится, тем более бельевой........!
Pavel003 написал: Рейку говоришь, а двигать ее чем, а питать ее чем?
Опять проспал......! Гены люди ставят на МБ и успешно их пользуют......!
Pavel003 написал: Ты год не можешь стартер прилепить
Опять мимо - давно стоит, но вот отсутствие ДЕКОМПРЕССОРА вносит свои коррективы......!
Pavel003 написал: Делай, раз у тебя уже все есть
Опять без глаз.........! Я написал ".....ежели БЫ годков 10 НАЗАД........"_
02.06.2016 в 08:25:27
ppp53 написал: А у меня на Агро - без декомпрессора - любой верёвкой не получится, тем более бельевой......
А чем твой Агро отлтчается от УД 25. Заводится веревкой. 10 лошадей, без декомпрессора. Да, бельевая веревка на всех заводилках стоит.
ppp53 написал: Опять проспал......! Гены люди ставят на МБ и успешно их пользуют......
Та я в курсе, но это и АКБ надо, раз стартер. АКБ на свалках валяются? Не ну ты бабок не считаешь, а мне даже маленькую батарею на зажигание уже дорого.
ppp53 написал: Я написал ".....ежели БЫ годков 10 НАЗАД........"_
Та я читал, просто не захотел писать, ЧТО ЕСЛИ бы Бабе Член, то была бы дедом. ЧТО МЕШАЕТ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ? Ума меньше стало? Руки трусятся? Или что?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу