ppp53 написал: Главное - сколько попыток, а стартёр всё весело крутиться !
А внучок то уже ручёнки везде прилаживает............... ! Может и к лучшему, что с ремнём завести - сноровка нужна ! ! !
01.07.2016 в 22:54:51
ppp53 написал: Главное - сколько попыток, а стартёр всё весело крутиться !
А внучок то уже ручёнки везде прилаживает............... ! Может и к лучшему, что с ремнём завести - сноровка нужна ! ! !
03.07.2016 в 23:25:39
ppp53 написал: жду стальную нормальную удерживающую муфту
Стальная муфта подоспела ! ! ! Подоспел и китайский подзарядничек ! ! ! Подключил я его. Показывает 30% заряда и решил вместе с ним завести на ремне..............! Ну и российскре изделие - АКБ Курска - и года не прошло легчайшей зксплуатации ( и зимой - в тепле).....! Без подзарядки, стартёр затыкался на первой же ВМТ сжатия.......! Да и сразу после подзарядки после тройки оборотов....! А совместно с китайским ПОДЗАРЯДНИЧКОМ - стартёр весело крутил двиг, несмотря на то - где там ВМТ ! ! !
04.07.2016 в 00:43:52
ppp53, Ну процесс пошёл. Пора вольтметр ставить на МБ. Все понятно будет и сразу.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
04.07.2016 в 11:17:31
Jesha написал: Пора вольтметр ставить на МБ. Все понятно будет и сразу.
Да оно и без вольтметра ясно, что напруги недостаточно !
05.07.2016 в 19:27:43
ppp53 написал: кронштейн для большого шкива на шкив ручника сварганить
Шкив ведомый цепного редуктора МБ нашёлся - точнее освободился ! ! ! Его попробуюприладить на ВЕЛОМУФТУ ! ! ! Ручник хочется готовый в запасе держать !
08.07.2016 в 23:00:30
Jesha написал: Но к большому диаметру идем верным курсом и большими шагами.
ppp53 написал: Шкив ведомый цепного редуктора МБ попробую приладить на ВЕЛОМУФТУ ! ! !
Даааа ! Стойки кронштейна перемещаются на точки крепления кожуха вентилятора. Стойки более длинными получаются. Буду заказывать ТОКАРНЫЕ стойки с большой 16-18мм пяткой - для точности и большей жёсткости.
27.07.2016 в 20:18:06
Чёрт ! Как медленно всё продвигается ! Стойки подоспели. Теперь листа их перекрывающего уже и нет......!
28.07.2016 в 07:02:02
ppp53 написал: Изрезал на предыдущий вариант.
и что? это стало неожиданностью? правая рука не знает, что делает левая? ....Но главное, теперь весь форум знает об этом. Ценнейшая инфа для всех нас. ...Лес вокруг? Поговорить не с кем?
28.07.2016 в 12:23:36
Ты наверное то же соскучал - на каждый всплеск бурно реагируешь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу