justis1

Местный

Санкт-Петербург

24.12.2013 в 12:47:28

Думаю, что умывальничек столь мизерный по размеру, что если его зафиксировать к стене, нанеся на его заднюю часть силикон (к чистой плитке при этом), то вырвать его даже при «максимуме усилий» будет очень затруднительно. Не стоило заморачиваться с ножкой.

Судя по плитке - 30 с небольшим сантиметров. Всё остальное под раковиной будет смотреться не "колхознее" открытых труб. В придачу, умывальник угловой — на отрыв выдержит и сидение на нём.

0
Умко

Местный

Москва

25.12.2013 в 09:49:09

dica написал : Там стена в 1 кирпич на ребро. Хрен заложишь.

Поделюсь парой соображений:

1. Стена в 1 кирпич на ребро - не такая уж и плохая/хлипкая, если, конечно, сам делаешь.
  2. По тому что на фото - там сам собой напрашивается короб по нижнему уровню умывальника - весьма неприглядно выглядят каналья и пп (или металлопласт - не суть).
  3. Я бы предложил хозяину "включить мозг" и а) согласиться на короб и переделку; б) попробовать подобрать подходящий пьедистал. в) вкорячить все-таки этот тюльпан, но сразу с оговоркой, что будет "не алё". И вообще, знаете, я вот подумал-подумал - лучше пластиковую панель согнуть по радиусу низа раковины и сделать её или съёмной или хотя бы возможность для снятия оставить. По аналогии с экраном под акриловыми ваннами. По мне так лучше будет, чем тюльпан под раковиной.
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу