29.12.2013 в 00:32:18
cineman написал : Если вдруг куплю 780 или 790 шуруповёрт, сломаю его и останусь в восторге от официального сервисцентра.
А ломать-то зачем?:confused: Им работать надо.;)
29.12.2013 в 00:39:34
Ssshaman написал : А ломать-то зачем?
:)
Мои видео на Ютубе:
29.12.2013 в 00:49:45
Ssshaman написал : А ломать-то зачем? Им работать надо.
Оставьте эти продаванские тезисы для прилавка. Хороший инструмент недолго сможет продавать сам себя без адекватной сервисной поддержки.
29.12.2013 в 01:03:19
cineman написал : Оставьте эти продаванские тезисы для прилавка. Хороший инструмент недолго сможет продавать сам себя без адекватной сервисной поддержки.
Какие продаванские?:confused: Вы кого-то с кем-то путаете.;) В моих руках за много лет из электроинструмента умерла всего одна единица, и то при сверх непрофильном использовании(дрелью отверстия в земле диаметром 25см бурил). Вру, вспомнил, ещё сдох Калибровский сетевой шурик при сверлении в металле, поработал совсем мало, но я его просто выкинул и забыл - не хрен дешёвки покупать. Со временем пришёл к выводу, что инструмент должен работать в одних руках, тогда он живёт долго, иначе... не нужен он, хороший инструмент.:confused:
29.12.2013 в 01:03:28
Admin написал :
- Честно, даже не помню. Не веду такую статистику. Года 4 наверное...:confused: Скорее форумчане точнее ответят.
- Тенденция к увеличению. Ну так и форум растет. Раньше, кстати, не все могли поверить в такое, подозревали "бесплатный сыр в мышеловке" - у некоторых были опасения, что это чревато наложенным платежом при получении, выплатой налогов и т.д. Сейчас вроде попривыкли, да и пример других ободряет :). Другое дело - чтобы подарки стали приятностью и были бы небесполезны в хозяйстве :). Это основной посыл.
- Как то мы до бронирования подарков за год до НГ ещё не дожили :).
- Тревогу. Всё время боюсь, что не хватит или самих футболок или определённых размеров. Вот такое чувство :)
- Не а... :) Не подойду, если мы не знакомы. Полюбуюсь издали.
Спасибо за человеческий ответ.
cineman написал : Админу конечно респект! Я немного знаю как трудно быть богом.
Я тоже. Два года админила за идею, и еще год другой ресурс за бобосы. Прав собственно личных, как и свобод, никаких, т.к. стремишься к объективности и законности, зато обязанностей и долга хоть ж...й ешь. Тяжела шапка Мономаха. Еще участвовала в раскрутке сайта, божемой как была счастлива, когда мы его продали за приличные денежки и можно было сказать прости-прощай.;) Теперь после праздников остался последний вопрос: Про ПР :) Мне исследовательски интересны впечатления после отправки полусотни и более бандеролей.
Всех Мастеров и Мастериц (их немного, но есть на форуме) с Наступающим Праздником. Счастья, здоровья, мудрости и терпения. И много-много интересной, высокооплачиваемой работы. И чтоб инструменты не ломались.
29.12.2013 в 01:09:30
Ssshaman написал : Со временем пришёл к выводу, что инструмент должен работать в одних руках, тогда он живёт долго,
Есть инструмент, который так и тянет дать в другие руки. Потому нет общего правила на счёт инструмента.
29.12.2013 в 01:35:05
cineman написал : Есть инструмент, который так и тянет дать в другие руки. Потому нет общего правила на счёт инструмента.
Ну так не этих же красавцев в чужие руки,:confused: для чужих рук Бог создал 6271 - самое оно.:clapping
29.12.2013 в 08:46:00
А я всегда такой , хотя есть тут прошлогодняя ( правда с дико уставшей рожей - не пужайтесь ) : Нажмите на изображение для увеличения. Название: DSC08874.JPG Просмотров: 71 Размер: 171.9 Кб ID: 466250
А комплекция тут не причём - вежливым надо быть всегда . Про мою комплекцию местный народ в курсе .
Я вообще не заморачиваюсь , при весе 130 и росте 170 , так как людей оценивать по внешним данным это верх не приличия . Надо смотреть "внутрь "человека. Когда вышел мультфильм ШРЕК то меня с ним сравнивали,но после результатов моих работ , язык не поворачивался делать такие сравнения.
29.12.2013 в 08:48:10
если работа такая, вообще можете сказать, что инструменты - хлеб ваш
+++
29.12.2013 в 09:10:51
Ves написал : С перекурами,блэкджеком и шлюхами. Чудеса..
:)Давеча сфоткал на дороге... . Образ волка из ну-погоди на парте уступил место молодёжи.:a Поздравляю всех форумчан с наступающими праздниками! Здоровья, счастья и мира вашим семьям!!! Не забывайте про юмор, гоните тоску и да пребудет с Вами сила.
29.12.2013 в 10:48:39
пардус написал : Календарик с отверткой хоть подарите? Как многодетному
коллега поздравляю и вас тоже ;) мну тоже в этом году перепал участок :)
Журавчик написал : Многодетным положено две отвёртки - одну для потеряния детьми
мы сами знаем что нам положенно ;) прошлогодний разводной ключ , не раз выручал за год и с моим помошником маленьким когда я ему сказал что нам с ним ещё и отвёртку подарили в этом году , так он скакал по дому счаливый :)
пардус написал : Материнский капитал выбить
а я свой уже того , потратил:o
29.12.2013 в 12:50:06
Aлиса написал : Теперь после праздников остался последний вопрос: Про ПР :) Мне исследовательски интересны впечатления после отправки полусотни и более бандеролей.
Отправляю с Вашравки - международного почтамта. По отправке претензий нет :). По прошлым годам могу сказать, что приблизительно из 200 рассылок 5 возвращаются обратно. В прошлом году лидером по претензиям был Новосибирск. В общем 2,5% негатива есть... Это можно отнести на плохую работу принимающих отделений связи (не уведомили получателя, ошибочно посчитали что 5 дней хранения бандерольки на почте - это непозволительная роскошь и т.п.) ибо повторная отправка по тем же адресам - и о чудо, посылка доходит.
29.12.2013 в 12:50:56
коллега поздравляю и вас тоже мну тоже в этом году перепал участок
Спасибо и взаимно!:)
а я свой уже того , потратил
а мы нет, а там еще и губернаторский светит 100 тыров
Viva la KUBAN!!!!!
29.12.2013 в 15:36:10
waw0375 написал : Давеча сфоткал на дороге... . Образ волка из ну-погоди на парте уступил место молодёжи
Не расстраивайтесь. Волк из нашего "Ну погоди" был плагиатом с диснеевского, ещё чёрно-белого довоенного мультика.
29.12.2013 в 15:45:01
Admin написал : Это можно отнести на плохую работу принимающих отделений связи (не уведомили получателя, ошибочно посчитали что 5 дней хранения бандерольки на почте - это непозволительная роскошь и т.п.)
К примеру, почта подмосковного Чехова просто саботирует посылки с Ebay. Не только не уведомляет получателя, а прямо врёт получателю, что посылки не было, и отпралвяет посылку обратно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу