29.12.2013 в 15:49:06
пардус написал : а мы нет, а там еще и губернаторский светит 100 тыров
у нас не давно тоже губернаторский ввели ;) но я к сожелению уже под него не попадаю:confused: а лишняя соточка не помешала бы:)
29.12.2013 в 15:49:37
cineman написал : отпралвяет посылку обратно.
Копию уведомлений с с Ebay и суд.
29.12.2013 в 16:17:50
dokar написал : Копию уведомлений с с Ebay и суд.
Не всё так просто. Доказать в суде устный отказ почтмана в выдачи посылки будет трудно даже при наличии видеодоказательства оного факта. Думаю, что в местном суде будет так же. Для примера, получить в чеховском ГИБДД присланные по почте права удалось лишь со второй попытки с привлечением дополнительного админресурса. Простое обращение натыкалось на отказ, хотя права давно уже пришли в ГИБДД. Этот африканский стиль администрирования похоже задаётся городскими властями.
29.12.2013 в 17:19:17
Приветствую Валентин
slonokaban написал : прошлогодний разводной ключ , не раз выручал за год
Мне тоже - размер имеет значение , в некоторых местах длинным не подлезть было .
slonokaban написал : а я свой уже того , потратил
Ну так ты и участок раньше Сани заимел :)
Рождённый в СССР
29.12.2013 в 17:20:32
Admin написал : В прошлом году лидером по претензиям был Новосибирск.
Это точно , помним .
Рождённый в СССР
29.12.2013 в 17:23:34
cineman написал : Доказать в суде устный отказ почтмана в выдачи посылки будет трудно даже при наличии видеодоказательства оного факта. Думаю, что в местном суде будет так же
А на сайте ведь выкладывается информация о прибытии посылки в пункт выдачи . Наши почтари тоже дня по три не утруждают себя уведомлениями , хотя от почты до моего дома 3 дома пройти .
Рождённый в СССР
29.12.2013 в 17:38:34
misha spb написал : Ну так ты и участок раньше Сани заимел
дяде МИШЕ привет я мат . капитал ещё 2 года назад потратил так что тратить на участок пока нечего:confused:
29.12.2013 в 17:40:49
slonokaban написал : капитал ещё 2 года назад потратил
Мужчина тратит материнский капитал. В этом что то есть. :)
Feelgood!
29.12.2013 в 17:43:39
Ves написал : Мужчина тратит материнский капитал. В этом что то есть. :)
Он отец-Героин :) , ему можно ...
slonokaban написал : дяде МИШЕ привет я мат . капитал ещё 2 года назад потратил так что тратить на участок пока нечего
Ну вот блин , надо ещё одного заделать - в хозяйстве сгодится :) , а капитал пригодится ..
Рождённый в СССР
29.12.2013 в 17:47:15
misha spb написал : А на сайте ведь выкладывается информация о прибытии посылки в пункт выдачи
Даже наториально заверенный скриншот с этим уведомлением не станет доказательством в суде. Только внутренняя почтовая документация о прибытии сможет сработать. Только ка её получить? Со слов представителя почты, уведомление было отправлено получателю, получатель не явился. И оба эти утверждения не получится опровергнуть без дополнительных свидетелей обращения в почтовое отделение. Не стоит развивать эту неприятную тему в предпраздничной теме о чёрно-желтых подарках.
29.12.2013 в 18:02:56
Ves написал : Мужчина тратит материнский капитал. В этом что то есть.
я ж на благое дело , квартиру дочке старшей купили сегодня вот дверь металлическую поставил , она там просто от счастья прыгала ;) после Нового года ремонт начну делать ,когда из тёплых стран вернусь , доки на руки выдадут в январе ;)
misha spb написал : Он отец-Героин , ему можно ...
можно -можно :p
misha spb написал : Ну вот блин , надо ещё одного заделать - в хозяйстве сгодится
щас с мелким подсветку на его кровати переделывали , если бы его не было ктоб мне инструмент подавал бы :)
misha spb написал : а капитал пригодится .
на слеюдущий год уже 429 тыш:cool: с ума сойти
29.12.2013 в 18:25:03
slonokaban написал : она там просто от счастья прыгала :)
Ну Хде видео... ?!?! Ну или фото её... ;)
Мои видео на Ютубе:
29.12.2013 в 18:31:12
_maximus_ написал : Ну Хде видео... ?!?! Ну или фото её...
видео нет , пока скакала я и не вспомнил про это:confused: а фотку дочери я тебе в личку сброшу;)
29.12.2013 в 18:37:37
slonokaban написал : видео нет , пока скакала я и не вспомнил про это
Да наверное тоже от радости подпрыгивал ? :)
slonokaban написал : а фотку фочери яя тебе в личку сброшу
:a :o
Мои видео на Ютубе:
29.12.2013 в 18:48:55
_maximus_ написал : Да наверное тоже от радости подпрыгивал ?
не, когда документы получу ;) а так пока ещё рано , да и не моя хата то мне то чё прыгать:p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу