28.12.2013 в 12:50:14
Nadejda написал : Моей -75, летом говорила, что хочет ноутбук:)))
Надо купить :) , столько детского счастья на лице - это надо видеть . Они же в душе не старые , вот и хотят доказать что ещё что-то могут ... И доказывают :) . Но вот к вывороту мозга надо быть готовым .
Рождённый в СССР
28.12.2013 в 12:58:23
misha spb написал : Надо купить :) , столько детского счастья на лице - это надо видеть . Они же в душе не старые , вот и хотят доказать что ещё что-то могут ... И доказывают :) . Но вот к вывороту мозга надо быть готовым .
она живет за 600 км... выворота мозга по телефону мне не вынести.. и.. мне жаль соседей, она ж их будет доставать с помощью:)))
28.12.2013 в 13:47:33
Nadejda написал : она живет за 600 км... выворота мозга по телефону мне не вынести.. и.. мне жаль соседей, она ж их будет доставать с помощью:)))
Я своей скайп сразу поставил . Она трепется с подружками , что по всему бывшему Союзу разъехавшись .
Рождённый в СССР
28.12.2013 в 13:54:28
misha spb написал : Я своей скайп сразу поставил . Она трепется с подружками , что по всему бывшему Союзу разъехавшись .
Для них это оттдушина. У меня соседка , 68 лет, тоже ноут имеет. Просила меня несколько раз помочь, объяснил доходчиво, не торопясь. Въехала :) Щас проблем нет. А мой отец, того же возраста, не мог в телефон номер записать. Всё с бумажки.
Feelgood!
28.12.2013 в 14:06:18
misha spb написал : Я своей скайп сразу поставил . Она трепется с подружками , что по всему бывшему Союзу разъехавшись .
ну ваша-то молодая, а моя даже смски в телефоне читать не умеет.. какой скайп..
28.12.2013 в 15:06:13
misha spb написал : У меня даже три любимых женщины - жена , дочь , и кошка ...
А тёща ?!?! ;)
Мои видео на Ютубе:
28.12.2013 в 15:09:52
_maximus_ написал : А тёща ?!?! ;)
Тёща , это любимая женщина моей жены :) . Хороший кстати человек ... Особенно когда сразу в наших отношениях расставишь все точки над i .
Рождённый в СССР
28.12.2013 в 17:23:50
В ночь новогоднюю, друзья, Всем счастья пожелаю я, Живите весело и мило. Имейте миллион друзей, Любите труд, природу, милых. И будет всё тогда о'к всех мастеровых хочу поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!! с ув ко всем ВАЛЕНТИН:)
28.12.2013 в 17:30:35
slonokaban, СПАСИБО !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу