Стриппер CIMCO- Джокари Xl .
Сделал небольшой обзор.
Ощущения неоднозначные. После Эргострипа, я себе не куплю.
11.02.2019 в 18:18:41
Стриппер CIMCO- Джокари Xl .
Сделал небольшой обзор.
Ощущения неоднозначные. После Эргострипа, я себе не куплю.
Имхо.
11.02.2019 в 18:32:48
И фонарик:
Имхо.
11.02.2019 в 21:32:28
доминик написал: Ощущения неоднозначные.
Смотрел видео . Это ведь специализированный инструмент для "шарения" длинным носом, по стаканам оболочек кабелей именно с наполнителем и типа ПВС (его почему не попробовал ?) . А прародителем был -
Последнего у меня нет, но на выставке показывали как легко счищается оболочка с ПВС, если он не хромает качеством .
доминик написал: После Эргострипа
Можно подумать Эргострип - идеален и универсален . Еще раз - зачисток мало не бывает . :)
Да, ни фига.
11.02.2019 в 22:48:35
dokar написал: А прародителем был -
Нет, не он, а вот этот:
dokar написал: ПВС (его почему не попробовал ?)
В Москве нет его у меня. На дачу отвёз целую коробку от стиралки с демонтажей. Здесь он мне был вроде бы на фиг не нужен. А тут пригодился бы, видишь. У меня и КГ там полно 2,5 и 4 кв. Даже 6ки есть 50 метров. Дома Ввг только. Даже Num увёз.
dokar написал: Можно подумать Эргострип - идеален и универсален .
он более понятен мне и удобен.
dokar написал: Еще раз - зачисток мало не бывает .
Спорим, что у меня их больше? :)
Имхо.
11.02.2019 в 22:59:23
и все же чем лучше снимать оболочку круглого провода ВВГ 5х2.5мм ?
11.02.2019 в 23:10:02
доминик написал: Нет, не он, а вот этот:
Я не про модель Джокари с которой ОЕМ , а про ножи определенной конфигурации , вначале примененные именно в указанной мой на картинке модели . Она вышла давно .
Да, ни фига.
11.02.2019 в 23:12:36
alex1977102 написал: и все же чем лучше снимать оболочку круглого провода ВВГ 5х2.5мм ?
Наверное 100% подходящего всем нет. Кто- то так приловчился это простым ножом делать, что ему и зачистки не нужны. Я без шуток, есть такие, кто ножом с полукруглой выемкой, целиком монтаж делакет и не парится. Я так не смогу. Я к Эргострипу привык. Есть ещё похожая на ту, что на видео, с 4мя ножами, но вдвое короче- ей удобно. До этого делал Кабификсом. Потом Джокаревскими "прищепками". Дело сноровки в общем.
Имхо.
11.02.2019 в 23:18:55
доминик написал: Потом Джокаревскими "прищепками".
Раскладушками. :p
Да, ни фига.
11.02.2019 в 23:22:13
dokar написал: Раскладушками. :p
Ими тоже можно, но я про них написал.
Я про такие:
Имхо.
11.02.2019 в 23:51:00
доминик написал: Наверное 100% подходящего всем нет. Кто- то так приловчился это простым ножом делать, что ему и зачистки не нужны. Я без шуток, есть такие, кто ножом с полукруглой выемкой, целиком монтаж делакет и не парится. Я так не смогу. Я к Эргострипу привык. Есть ещё похожая на ту, что на видео, с 4мя ножами, но вдвое короче- ей удобно. До этого делал Кабификсом. Потом Джокаревскими "прищепками". Дело сноровки в общем.
эргострип не берет вообще ВВГ ,оболочка слишком грубая.Вот ПВС идет на ура.Может Вейкон поможет который для провода нюм?
11.02.2019 в 23:58:06
alex1977102 написал: эргострип не берет вообще ВВГ
У меня берёт. Даже Вольтекс, с мега толстой внешней изоляцией. ККЗ, Конкорд, Севкабель. С другими я не часто работаю.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу