Али-баба, мне кажется, вы все-таки несколько смещаете акценты. Во избежание подобных вопросов, наверное, мне стоит начинать с некоего дисклеймера ... или делать время от времени краш-тестовые ролики, что ли. Не знаю. Надо подумать.
Потому что если кого-то интересует именно надежность, то тут нужна расширенная статистика по изрядной выборке и в тяжелых условиях. Мало кто может таким похвастаться. Просто потому, что если я целыми днями по 12 часов кручу что-то, то я лично куплю пневмогайковерт и мешок головок про запас. И относиться к ним буду, как к расходнику, и предоставлять отчет в критериях "выгодно-невыгодно". Или же вообще не буду вникать, что более вероятно.
Что касается "гламурности", мне трудно сказать, она у всех разная .. самый глянцевый ключ, который я держал в руках - это Зубр. А Гедоре 7Р на их фоне для кого-то вообще совок, если оценивать чисто визуально.
Kall=хоз=Nic написал:
Способный видеть и делать выводы поймёт
Дык это ж зрителю вникать надо.
Если бы я разным ручником торговал, проще было бы, наверное. Похвалил, да и хватит.
А тут думал-думал, чтобы ничего не пропустить, и то кого-то задел ... :confused: