sergeybarinov написал:
rumb написал:
А почему вы так уверены, что в FACOMe все зубы контактируют? У меня есть подозрение, что не все, а только часть. Вечером открою аналогичную Carolus, посмотрю. Кстати, такая трещотка хуже имхо, так как если сотрутся\сорвутся внешние зубы, чего вы так боитесь, то ее дорога в мусорник. У простых меняется все и ею можно крутить и крутить, ломать, ремонтировать и крутить дальше. + такие FACOM довольно высокие и иногда колесико легко перекидывается, особенно, когда крутишь и оно по какому шлангу трет.
rumb, такие FACOM довольно высокие

неправда!!!
А почему вы так уверены, что в FACOMe все зубы контактируют? У меня есть подозрение, что не все, а только часть.
я написал от девяти зубьев! не вводите людей в заблуждение. И пожалуйста добросовестнее.не скатывайтесь на фальсификацию по невнимательности.
sergeybarinov, "скатывайтесь на фальсификацию по невнимательност?" Уважаемый, читайте еще раЗ - "Вечером открою аналогичную Carolus, посмотрю." Это раз, но пока до своей не добрался, можно внимательно посмотреть более качественные видео и там прекрасно видно, сколько зубов в зацепе. Возможно, повторюсь Возможно, при нагрузке остальные зубья тоже вступают в зацеп, но пока сам не проверю или не будет видео теста в хорошем качестве, я ничего не утверждаю!

Про высоту я имел ввиду это:

ЗЫ Далеко не все такие трещотки с круглой головой и такого типа переключателем идентичны внутри. Есть и другие, где вообще 3-5 зуба в зацепе максимум.