30.03.2017 в 13:12:39
А почему вы так уверены, что в FACOMe все зубы контактируют? У меня есть подозрение, что не все, а только часть. Вечером открою аналогичную Carolus, посмотрю. Кстати, такая трещотка хуже имхо, так как если сотрутся\сорвутся внешние зубы, чего вы так боитесь, то ее дорога в мусорник. У простых меняется все и ею можно крутить и крутить, ломать, ремонтировать и крутить дальше. + такие FACOM довольно высокие и иногда колесико легко перекидывается, особенно, когда крутишь и оно по какому шлангу трет.
30.03.2017 в 15:49:26
Что-то прям помешательство на факоме, почти никто его не имеет, но многие рекомендуют))) Ещё раз повторюсь, если критерием является цена, то что говорить о тайваньских трещоток 1/4, которые заявлены как прочные ( усиленные и т.п.) и цена составляет мин. 35-40Е)
30.03.2017 в 17:33:44
rumb написал: А почему вы так уверены, что в FACOMe все зубы контактируют? У меня есть подозрение, что не все, а только часть. Вечером открою аналогичную Carolus, посмотрю. Кстати, такая трещотка хуже имхо, так как если сотрутся\сорвутся внешние зубы, чего вы так боитесь, то ее дорога в мусорник. У простых меняется все и ею можно крутить и крутить, ломать, ремонтировать и крутить дальше. + такие FACOM довольно высокие и иногда колесико легко перекидывается, особенно, когда крутишь и оно по какому шлангу трет.
rumb, такие FACOM довольно высокие
неправда!!! А почему вы так уверены, что в FACOMe все зубы контактируют? У меня есть подозрение, что не все, а только часть. я написал от девяти зубьев! не вводите людей в заблуждение. И пожалуйста добросовестнее.не скатывайтесь на фальсификацию по невнимательности.
30.03.2017 в 18:43:42
SB3 написал: Что-то прям помешательство на факоме, почти никто его не имеет, но многие рекомендуют))) Ещё раз повторюсь, если критерием является цена, то что говорить о тайваньских трещоток 1/4, которые заявлены как прочные ( усиленные и т.п.) и цена составляет мин. 35-40Е)
SB3, Чем дороже и качественнее инструмент тем выше престиж мастера ( ведь встречают по одёжке). Обоснованнее его ценник услуг и выше уровень оплаты и жизни. Ведь никто из МАСТЕРОВ не хочет пользоваться НАБОРОМ АВТОМОБИЛИСТА Низ хотя качество достаточное исходя из соотношения цена/качество.
30.03.2017 в 18:50:17
sergeybarinov, народ в массе своей - те кто встречает, мало что понимает в инструменте. А уж какая у вас трещотка - с вероятностью 102% ему будет по фигу.
30.03.2017 в 21:13:17
sergeybarinov написал: Чем дороже и качественнее инструмент тем выше престиж мастера ( ведь встречают по одёжке). Обоснованнее его ценник услуг и выше уровень оплаты и жизни.
Это если вы в американский автосервис типа "артель" устраиваетесь, там без своей телеги Снап-он не солидно, а тут всем по барабану, лишь бы результат был, и желательно подешевле. Объективно, вникает 0,5% замороченных и подвинутых. И тех коллеги частенько сторонятся и считают юродивыми. ;) Я переплачиваю за игрушки, потому что хочу и могу это делать. Других обоснований нет.
30.03.2017 в 21:33:31
fedorM написал: а тут всем по барабану,
Уж не скажи :confused: Я знаю один форум, там и попантоваться перед соконфетниками не грех :o
30.03.2017 в 22:23:11
Kall=хоз=Nic, речь про клиентов.А так да я согласен с авторами выше, клиенту пофигу чем и как,главное подешевле особенно в последнее время.
30.03.2017 в 22:29:30
alex1977102 написал: клиенту пофигу
Клиент платит за дырки, погонные/квадратные метры, и его не интересует чем это сделано. Выходит качественный инструмент мы приобретаем для себя любимых, потешить самолюбие и облегчить жизнь и работу.
30.03.2017 в 22:55:39
Только некоторые работы дешевым инструментом можно испортить , какие бы прямые руки не были. Приглашая джамшутов, клиенты этого подчас не пониают.
31.03.2017 в 10:23:01
sergeybarinov написал:
rumb написал: А почему вы так уверены, что в FACOMe все зубы контактируют? У меня есть подозрение, что не все, а только часть. Вечером открою аналогичную Carolus, посмотрю. Кстати, такая трещотка хуже имхо, так как если сотрутся\сорвутся внешние зубы, чего вы так боитесь, то ее дорога в мусорник. У простых меняется все и ею можно крутить и крутить, ломать, ремонтировать и крутить дальше. + такие FACOM довольно высокие и иногда колесико легко перекидывается, особенно, когда крутишь и оно по какому шлангу трет.
rumb, такие FACOM довольно высокие
неправда!!! А почему вы так уверены, что в FACOMe все зубы контактируют? У меня есть подозрение, что не все, а только часть. я написал от девяти зубьев! не вводите людей в заблуждение. И пожалуйста добросовестнее.не скатывайтесь на фальсификацию по невнимательности.
sergeybarinov, "скатывайтесь на фальсификацию по невнимательност?" Уважаемый, читайте еще раЗ - "Вечером открою аналогичную Carolus, посмотрю." Это раз, но пока до своей не добрался, можно внимательно посмотреть более качественные видео и там прекрасно видно, сколько зубов в зацепе. Возможно, повторюсь Возможно, при нагрузке остальные зубья тоже вступают в зацеп, но пока сам не проверю или не будет видео теста в хорошем качестве, я ничего не утверждаю!
Про высоту я имел ввиду это:
ЗЫ Далеко не все такие трещотки с круглой головой и такого типа переключателем идентичны внутри. Есть и другие, где вообще 3-5 зуба в зацепе максимум.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу