30.12.2017 в 22:34:19
Samoha, Раз так хорошо знаете инструментальный мир, про этих комплектовщиков что можете рассказать? По -
моему так же все у всех собрали .
30.12.2017 в 22:34:52
Норушка, Извиняюсь, но географический заблудизм (простите, как мог мягко выразился) это для многих женщин нормально, и лично мною не возможно считать им упреком. Хотя и мужчин таких хватает, особенно когда все надеяться начинают на нафигаторы. :confused: Я привык карты изучать... Арта - бог войны, ну и другие науки тоже в помощь.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
30.12.2017 в 22:38:00
dokar, Простите, наконец-то в отпуске не надо смотреть на типа конкурентов и все другое, но даже в самой ссылке уже определение ch - почти прямо указывает где само производство. Но тайваня там хватает точно, вижу характерные особенности - при этом разного, и подороже и подешевле. Хотите заняться изысками могу дать задачку, кстати и Одину, вместе посмеемся - бренд Eske. Покруче крафверка будет
30.12.2017 в 22:49:28
Samoha написал: Следующий ответ охраны - нет, у нас вот ресторан на 1-м с часу дня. Вот такие карты - Это касается гугла!!!!!
Александр, я не зря привел скрин с сайта WURT... :)
Samoha написал: Извиняюсь, но географический заблудизм (простите, как мог мягко выразился) это для многих женщин нормально,
И для WURT... :) Офис продаж м. Семёновская
м. Семёновская, ул. Фридриха Энгельса д.75, стр. 3, 4-ый этаж, офис №12
А до этого офиса ближе (и удобнее добираться...) от м.Бауманская... :) :)
30.12.2017 в 22:49:38
dim-on написал:
sunset, традиционная акция- скидка 20.18 %
dim-on, именно так. Мне дали разовый сертификат, хотя скидку без него пробивали потом. До сих пор лежит. Я у них купил еще набор коронок (нужна была смена энкоровским), цена была 5800 рублей. Если посмотрите цены в интернете или сделаете официальный заброс в wurth, то узнав стоимость инструмента поймете что скидки вполне реальные. Может цены не такие реальные как на другой инструмент, все же есть за что платить. Не защищаю wurth, но я смотрю здесь много вопросов по этому производителю, значит все же интересно.
Заявлено что этими коронками кроме дерева можно фигачить сталь и чугун :cool: Хотя мне нужны только для дерева.
30.12.2017 в 22:50:30
Samoha написал: Извиняюсь, но географический заблудизм (простите, как мог мягко выразился) это для многих женщин нормально,
И для WURT... :)
30.12.2017 в 22:54:37
Alex___dr написал: Александр, я не зря привел скрин с сайта WURT...
Александр, Вам ли не знать, что ими я вообще никогда не интересовался, даже зная их политику закупок у производителей. )))
30.12.2017 в 22:55:39
sunset написал: Заявлено что этими коронками кроме дерева можно фигачить сталь и чугун :cool: Хотя мне нужны только для дерева.
А моим Бошевским (China) на третьей двери хана настала. :(
Nothing but HEAVY BEAUTY.
30.12.2017 в 22:57:03
Норушка написал: А моим Бошевским (China) на третьей двери хана настала.
Двери из ДСП?
30.12.2017 в 23:00:04
Норушка, Ну, бош для меня давно прекратил быть Бошем с большой буквы, качество даже синего часто оставляет желать лучшего, а расходка так и вовсе очень им очень разная, крпелися и молчал давно, а наборы с битами и сверлами были не ахти ну очень давно, больше 10 лет назад жалоб на них хватало, посему еще с моей работы в рознице к бошу потерял пиетет.
30.12.2017 в 23:02:34
Alex___dr написал:
Норушка написал: А моим Бошевским (China) на третьей двери хана настала.
Двери из ДСП?
Alex___dr, ой, сейчас уже не вспомню, но вроде, дерево. :confused:
Изначально прижимная гайка и HEX на направляющем сверле оправки не держали. :killyourselfbywall:
Но тогда для меня и это приспособление было очень круто. :)
30.12.2017 в 23:19:23
Samoha написал: Норушка, Ну, бош для меня давно прекратил быть Бошем с большой буквы, качество даже синего часто оставляет желать лучшего, а расходка так и вовсе очень им очень разная, крпелися и молчал давно, а наборы с битами и сверлами были не ахти ну очень давно, больше 10 лет назад жалоб на них хватало, посему еще с моей работы в рознице к бошу потерял пиетет.
Samoha,
Именно так, качество инструмента Бош упало. У меня от боша перфоратор и лобзик, куплены в 2008 году, проблем нет, но вот расходка их ужасная. Свёрла их я не беру, только hawera, пилки лучше макитовские. По электроинструменту я сейчас склонен к маките. Щурики однозначно лучше.
30.12.2017 в 23:22:31
Норушка написал:
sunset написал: Заявлено что этими коронками кроме дерева можно фигачить сталь и чугун :cool: Хотя мне нужны только для дерева.
А моим Бошевским (China) на третьей двери хана настала. :(
Норушка,
Да уж, у меня энкоровские перепилили не один лесяток отверстий в фанере и ДСП, чуть затупились но в принципе пилят. И это при их стоимости тогда в 650 р
30.12.2017 в 23:32:16
sunset написал: Да уж, у меня энкоровские перепилили не один лесяток отверстий в фанере и ДСП, чуть затупились но в принципе пилят. И это при их стоимости тогда в 650 р
sunset, это радует. :)
Чтобы вы понимали, что я не тупая (как Бошевские коронки) и не выпендриваюсь: я тогда врезала защёлки в две новые двери, на второй, коронки начали греться, а на третьей (через время) уже шли со значительным усилием. А ещё приходилось их вынимать и подтягивать. Это было эмоциональное событие, что "Бош уже не тот", поэтому я запомнила. :)
Тогда я не знала для чего они, это было моё ноу-хау - "А почему бы не купить эти коронки, чтоб не долбать дверь, а изящно просверлить" - и они с этой задачей справились. ;)
30.12.2017 в 23:36:57
Норушка написал:
sunset написал: Да уж, у меня энкоровские перепилили не один лесяток отверстий в фанере и ДСП, чуть затупились но в принципе пилят. И это при их стоимости тогда в 650 р
sunset, это радует. :)
Чтобы вы понимали, что я не тупая (как Бошевкие коронки) и не выпендриваюсь: я тогда врезала защёлки в две новые двери, на второй коронки начали греться, а на третьей (через время) уже шли со значительным усилием. А ещё приходилось их вынимать и подтягивать. Это было эмоциональное событие, что "Бош уже не тот", поэтому я запомнила. :)
Норушка,
А чем сверлили? Коронками надо сверлить шуруповёртом. Дрелью можно но если убрать обороты момента не хватит провернуть, а на больших горят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу