zztop172
zztop172
Новичок

Минск

30.06.2018 в 21:48:00

maestro@ написал:

zztop172 написал: Вдруг какая то третьесортная фирма с непонятной историей берёт и выпускает на рынок точную копию ключа известного производителя с вековой историей...

Вы про переставные ключи КВТ? В каком месте точная копия? Вес разный, размер разный, количество зубцов разное, ручки разные и наверняка присмотреться, найдутся еще отличия. А похожего инструмента много.

maestro@, Я не буду вступать с вами в спор...Мы оба знаем,что это один и тот же продукт ;) Только качество исполнения НАВЕРНОЕ разное. Я не против КВТ,и не за Книпекс,но у меня один вопрос к форумчанам. На какой фабрике изготовили ключ КВТ и почему раньше не изготовляли голимые подделки в Китае? Ведь очень просто сшить кроссовки Абибас :D На этом сайте есть много Гуру-буквоедов ;) Обращаюсь к Один в первую очередь... :help

0
sergeybarinov
sergeybarinov
Местный

Нижний Новгород

30.06.2018 в 21:56:49

![], конечно ужасно смешно смотреть и слушать вибрирующих в экстазе от импортной наклейки на инструменте и не надо им отдавать наружную транспортную упаковку с надписью мэд ин чина, ишо расстро(ю)тся.

Vadim63 написал:

sergeybarinov написал: к сожалению обёртки не храню и не фотографирую, а пример был где то на форуме не помню в каком разделе:там пользователь тоже приобрёл джемани но сфоткал наружную упаковку. именно после этого я стал смотреть и улыбаться.

Тогда это разговор ни о чем. :confused:

Vadim63, подождите 10 минут предоставлю фото подтверждение что разговор по факту. кажется повезло и один запасной комплект инструмента я не распечатал а бросил как есть.

0
maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

30.06.2018 в 22:35:35

sergeybarinov написал: предоставлю фото подтверждение что разговор по факту.

Что-то не пойму - что тут удивительного на фото? Производитель Германия (страна бренда), сделано (изготовлено) в Китае. Все на своих местах.

0
sergeybarinov
sergeybarinov
Местный

Нижний Новгород

30.06.2018 в 22:39:34

maestro@ написал:

sergeybarinov написал: предоставлю фото подтверждение что разговор по факту.

Что-то не пойму - что тут удивительного на фото? Производитель Германия (страна бренда), сделано (изготовлено) в Китае. Все на своих местах.

maestro@, __страна производства

и на странице магазина ни слова про китай и только на обёртке подлинная информация вот только обёртку как только сбросишь остаётся подлинный немец.и как мне написали доказательства нет значит разговор ни о чем. я то ведь об этом и говорил Производитель Германия (страна бренда), сделано (изготовлено) в Китае. Все на своих местах. и без обертки наслаждайтесь германским инструментом.

0
maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

30.06.2018 в 22:43:55

sergeybarinov, что для Вас правильно?

1. Фирма-производитель и завод-изготовитель.
  2. Завод-производитель и фирма-изготовитель.

Вот еще пример -

0
maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

30.06.2018 в 22:54:14

sergeybarinov написал: я то ведь об этом и говорил Производитель Германия (страна бренда), сделано (изготовлено) в Китае. Все на своих местах. и без обертки наслаждайтесь германским инструментом.

В Вашем случае (фото) так и есть. Но не все же инструменты сделаны в Китае/Тайване. Есть и те, которые изготовили на родине бренда.

0
sergeybarinov
sergeybarinov
Местный

Нижний Новгород

30.06.2018 в 22:56:47

maestro@, покажите снимок обертки или разговор ни о чем. а теперь серьёзно:на подлинном немецком инструменте совсем другая упаковка, на неделе зайду в арсенал мастера и сфоткаю для Вас. У меня есть их подлинные биты вот только цена за маленькую 730. хотя мы же из одного города сходите сами. и хочу для всех обозначить моё понимание фирменного инструмента: производитель: страна страна производства; страна = фирменный инструмент страна производства; по лицензии = не фирменный инструмент.

0
maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

30.06.2018 в 22:59:41

sergeybarinov написал: покажите снимок обертки или разговор ни о чем.

Так показал выше.

sergeybarinov написал: на подлинном немецком инструменте совсем другая упаковка

Вы про биты? Так нет сомнений, что те, которые Вы показали, сделаны в Китае. Не понятно - что в этом удивительного?

0
sergeybarinov
sergeybarinov
Местный

Нижний Новгород

30.06.2018 в 23:10:38

maestro@ написал:

sergeybarinov написал: покажите снимок обертки или разговор ни о чем.

Так показал выше.

sergeybarinov написал: на подлинном немецком инструменте совсем другая упаковка

Вы про биты? Так нет сомнений, что те, которые Вы показали, сделаны в Китае. Не понятно - что в этом удивительного?

maestro@, не бегите впереди паровоза сказано же отсниму раз вам недосуг, но на той неделе. https://arsenalmastera.ru/goods/PZ-S1x70-WERA-855-4-ZS#show_tab_1

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

30.06.2018 в 23:10:57

sergeybarinov написал: ![], конечно ужасно смешно смотреть и слушать вибрирующих в экстазе от импортной наклейки на инструменте и не надо им отдавать наружную транспортную упаковку с надписью мэд ин чина, ишо расстро(ю)тся.

Vadim63 написал:

sergeybarinov написал: к сожалению обёртки не храню и не фотографирую, а пример был где то на форуме не помню в каком разделе:там пользователь тоже приобрёл джемани но сфоткал наружную упаковку. именно после этого я стал смотреть и улыбаться.

Тогда это разговор ни о чем. :confused:

Vadim63, подождите 10 минут предоставлю фото подтверждение что разговор по факту. кажется повезло и один запасной комплект инструмента я не распечатал а бросил как есть.

sergeybarinov, так где обман то? Если все по честному указано? А на дешевых бурах произведенных Хаверой(принадлежит БОШу) указано - сделано в Германии. А на некотором электроинструменте БОШ вообще - Сделано в России. Так где обман то? Зачем мешать все в общую кучу? :confused:

0
maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

30.06.2018 в 23:12:54

sergeybarinov написал: maestro@, не бегите впереди паровоза сказано же отсниму раз вам недосуг, но на той неделе.

Да не обязательно. Мы похоже об одном и том же говорим, только не понимаем друг друга.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу