28.01.2019 в 11:27:52
dim-on, Надо было эту серию брать, видимо. Они у них сейчас обновленная. А я повелся на внешний вид и слово "прецизионные")
28.01.2019 в 12:34:51
Rostefrei написал: Надо было эту серию брать, видимо. Они у них сейчас обновленная. А я повелся на внешний вид и слово "прецизионные")
Да, бокорезы действительно классные. Но ценник наводит ужас. У меня батя такими ногти стрижёт. :o Мне на выставке задарили, а у меня подобные уже есть, только другого бренда. Я ему их отдал. Другого применения он не нашёл им, так как микроэлектроникой больше не занимается. Говорит руки не те уже и глаза. :(
К тому, что они однокромочные, ещё добавлю, что в них коробчатый шарнир. И какое- то полированное покрытие, чётко очень выполнено.
Имхо.
28.01.2019 в 13:13:37
доминик, Во! Это у вас из обновленной серии как раз. Поздравляю! Но себе, наверное опять линдстром куплю
28.01.2019 в 14:15:27
memoze, Пытались поднять тему качества данного клона от VIRA, но отклика не нашла. Сравнить бы их в живую
28.01.2019 в 14:18:34
memoze написал: Сегодня увидел интересного клонассылка
Вира Смарт Хэндл? :)
tyuk написал: Сравнить бы их в живую
Я честно говоря, запарился. На форум заходил представитель, присылал образцы на тесты и обзоры. Я что- то не догадался попросить. :( Ещё до сих пор несколько их инструментов лежит, на которые обзор обещал сделать. Но всё некогда.
Имхо.
28.01.2019 в 17:21:43
Славик64 написал: Кто знает, что за инструмент?
Может это губозакоточная машина? Или приспособа Жабу душить? :)
30.01.2019 в 13:26:04
"безфасочные"
30.01.2019 в 13:53:33
maestro@ написал: где комментарии?
-комментарии даю очень редко, но метко) , то есть если действительно надо на чем то акцентировать внимание, А кто в теме и так нужное для себя почерпнет...
30.01.2019 в 14:04:26
dim-on написал: А кто в теме и так нужное для себя почерпнет...
Золотые слова и не только к этой ветке применимы.
30.01.2019 в 14:54:03
Rostefrei написал: Например, кусачки 79 22 должны были быть без фаски на режущий кромках, но фаска на них точно такая же как и на остальных, это немного расстраивает, потому как нужны были именно "безфасочные"
Хм, у меня есть такие, вроде, такой проблемы не видел. Сейчас в отъезде, вспоминаю по памяти. А почему именно бесфасочные так интересуют? "Прецизионная" - заявлено, что шарнир ходит дольше, не разбалтываясь. Смотрел на обновлённые, но прецизионные больше нравятся.
30.01.2019 в 22:31:01
dim-on, А вот которые 3 peaks хорошие? Смотрел на них смотрел, но взял инженер, почему-то)
30.01.2019 в 22:32:26
Serpiph, Да решил вот обзавестись кусачками для "тонких" работ. Ну и пару старым линдстромам подыскивал.
30.01.2019 в 22:53:06
Сегодня волшебный чемоданчик USAG
А внутри у него полированные штуки формата 3/8
Купил этот комплект после того как понял, что циклопом 1/4 не пользуюсь. Когда надо тянуть некрупные болты и гайки, я беру ирвиновскую отвертку с головками, а веру не беру никогда, потомучто головками крупнее 10мм боюсь работать, потому что мне кажется, что я могу сломать трещетку)
Вобщем выбор пал на USAG. Вернее он пал на FACOM, но потом выяснилось, что у обеих фирм ассортимент одинаковый, внешний вид одинаковый, а такой комплект фирмы USAG стоит на 50 евро дешевле точно такого же фирмы FACOM.
Исполнен набор великолепно. Я лучше то и не видел, если честно. Чемоданчик с металлическими защелками. Удлинитель трещетки, образует ручку чемоданчика, когда он закрыт.
Ну и дальше просто фотки. Описывать нечего особо. Еще раз повторю - мне очень нравится.
Ну и небольшое сравнение с верой.
Спасибо за просмотр!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу