13.09.2019 в 10:02:51
G- образные струбцины от Matrix 20614 и 20610 с быстрой подстройкой размера. Купил в коллекцию самую маленькую и самую большую. Еще существует среднего между ними размера, артикул 20612. Люфты раздвижного механизма небольшие. Тестовую нагрузку держат. Ощущения, что всё болтается и сейчас развалится - нет.
13.09.2019 в 12:30:07
А что такое "тестовая нагрузка" для струбцин?
13.09.2019 в 18:56:02
не_китаец, Я писал не о Советском Союзе , а написал о современной России образца 2017 года .
13.09.2019 в 19:06:22
ganushak, такие в кастораме по дешману распродавали с пол года назад
14.09.2019 в 21:00:44
Занятный потомок ключа Йохансена. Вместо червяка, просто подпружиненная прижимная планка, которая оттягивается пальцем. Для наведения на гайку достаточно просто нажать на выступ подвижной губки, благо зубчики сделаны ёлочкой. Может использоваться, как гаечный ключ, потому что в отличие от оригинала губки не имеют компенсационного клиновидного зазора, сужающегося к концу губок. А так как нет червяка, то и сбиваться такой ключ не может уже в силу самой своей конструкции.
15.09.2019 в 10:40:24
rubunduk, Забавный ключ. Но производитель в сочетании с ценником сразу от себя отвернули.
15.09.2019 в 14:25:46
russtex, Не подскажите, кто производитель? ВСИ же со своей маркой Inforce, просто оемщики. Кстати, на их сайте фотографии здорово уродуют ключ, или они просто сфотали неудачный экземпляр, во всяком случае мой экземпляр довольно аккуратно сделан. Я даже успел им поработать, хотя изначально брал чисто из интереса к необычной вариации Йохансеновского ключа. - Типа, очередная вундервафля в коллекцию)
15.09.2019 в 14:33:09
Кстати, вот еще такой девайз хапнул. Но не могу взять в толк, для чего этот ШГИ предназначен? - Может быть кто-нибудь в курсе?
15.09.2019 в 15:00:25
Мериканьские фермеры якобы сим девайсом успешно ремонтируют проволочные заграждения(заборы) на своих ранчо.
15.09.2019 в 15:29:29
rubunduk написал: вот еще такой девайз хапнул. Но не могу взять в толк, для чего этот ШГИ предназначен?
Теперь у вас есть инструмент настоящих американских фермеров-ковбоев. ;) Для возведения и ремонта проволочных заграждений чтобы скот не разбегался с ранчо.
ИМХО (IMHO)
15.09.2019 в 15:49:08
rubunduk написал: russtex, Не подскажите, кто производитель? ВСИ же со своей маркой Inforce, просто оемщики. Кстати, на их сайте фотографии здорово уродуют ключ, или они просто сфотали неудачный экземпляр, во всяком случае мой экземпляр довольно аккуратно сделан. Я даже успел им поработать, хотя изначально брал чисто из интереса к необычной вариации Йохансеновского ключа. - Типа, очередная вундервафля в коллекцию)
rubunduk, К сожалению, оригинальный производитель мне неизвестен. Неприязнь именно к Inforce, как к СТМ от ВСИ. Из-за истории с якобы хром-молибденовыми отвертками, шлицы которых слизались от выкручивания мелочевки из пластика, откровенно искусственных отзывов на Inforce на сайте и не публикации отрицательных.
15.09.2019 в 17:43:17
anri, ADM05, Спасибо) Похоже, что теперь придется строить ранчо)))
russtex, У меня примерно такое же впечатление от Inforce, - дешево при соответствующем качестве изделия из китайского магазина ритуальных услуг. Но данный конкретный ключ приятно удивил, хотя я поначалу думал, что беру не более чем забавный курьез для коллекции.
16.09.2019 в 04:33:55
russtex написал: откровенно искусственных отзывов на Inforce на сайте и не публикации отрицательных.
Ну это не так. Я писал отрицательный отзыв, его опубликовали, а инструмент поменяли на хороший. Гарантийная поддержка Inforce реально понравилась, а если учесть что гарантия пожизненная то Inforce резко вырос в моем рейтинге брендов. Плюс Inforce меняется, старый который желто-черный обычный нормальный китай - но и цена невысокая. Новый чёрный с желтым очень неплох, в основном Тайвань, ценник правда стал высоковат, но хорошее качество и много эксклюзива типа вышеупомянутого ключа. На канале HeARTwood Михаил делал обзор новой торцовки от Inforce, посмотрите с кем он её сравнивает. ;)
16.09.2019 в 22:13:19
не_китаец написал:
russtex написал: откровенно искусственных отзывов на Inforce на сайте и не публикации отрицательных.
Ну это не так. Я писал отрицательный отзыв, его опубликовали, а инструмент поменяли на хороший. Гарантийная поддержка Inforce реально понравилась, а если учесть что гарантия пожизненная то Inforce резко вырос в моем рейтинге брендов. Плюс Inforce меняется, старый который желто-черный обычный нормальный китай - но и цена невысокая. Новый чёрный с желтым очень неплох, в основном Тайвань, ценник правда стал высоковат, но хорошее качество и много эксклюзива типа вышеупомянутого ключа. На канале HeARTwood Михаил делал обзор новой торцовки от Inforce, посмотрите с кем он её сравнивает. ;)
не_китаец, Возможно, сейчас политика компании по отношению к отрицательным отзывам и поменялась, но мой отзыв в 2017 году так и не опубликовали. А 4-5 звезд на почти любую позицию Inforce, с типовыми отзывами, для меня лишь говорят об их искусственности и ангажированности. Возможно, и качество инструмента выросло в разы. Но проверять этот миф за свои собственные деньги я не готов )
p.s. Посмотрел обзор торцовки, в комментариях нашел забавный отзыв.
К самому ВСИ претензий ноль, заказывал, как частное лицо, и на контору, кучу ручника, все без проблем.
17.09.2019 в 00:31:18
Скажите, пожалуйста. Книпекс x-cut, сколько заявлена твердость кромок у него? Не могу нагуглить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу