про дешевле еще не знаем. а вот про два сдвига, это зачем? в ттх, они заявили максимальный диаметр 5.3 мягенького, такую и твинфорс наверное щелкнет, это ежели только хулиганить.
Норушка написал:
А, если в КоБольт вместо цилиндра между РК поставить эксцентрик, будут РК работать на сдвиг? :confused: То есть не только сдавливание, но срез. :yu:
Не, ерунда какая-то. Но ось надо как-то доработать. :)
Норушка, а если поставить многогранник, то наверное еще и пилить будут
Alpen написал:
про дешевле еще не знаем. а вот про два сдвига, это зачем? в ттх, они заявили максимальный диаметр 5.3 мягенького, такую и твинфорс наверное щелкнет, это ежели только хулиганить.
Alpen, Книпекс рекомендует ТвинФорсом кусать в два сдвига.
Я-то, вообще про них не знала, как раз думала, что появился "убийца ТвинФорса". Вы прям мысли мои читаете!. ;)
Норушка написал:
А, если в КоБольт вместо цилиндра между РК поставить эксцентрик, будут РК работать на сдвиг? :confused: То есть не только сдавливание, но срез. :yu:
Не, ерунда какая-то. Но ось надо как-то доработать. :)
Норушка, а если поставить многогранник, то наверное еще и пилить будут
Alpen, если РК будут продольно смещается в противоположные стороны относительно друг друга, то рез будет легче. Но как это сделать? :confused:
Alpen написал:
Alpen, Книпекс рекомендует ТвинФорсом кусать в два сдвига.
Я-то, вообще про них не знала, как раз думала, что появился "убийца ТвинФорса". Вы прям мысли мои читаете!. ;)
Норушка, по 160 мм информация конечно интересная, но буду ждать когда с отогнутой башкой появится, может его куплю, такого нет
Норушка написал:
Книпекс рекомендует ТвинФорсом кусать в два сдвига.
ну хоть вы инструкции читаете, буду теперь по правильному делать. Я как твинфорсы купил, сразу, ради экспериманта, перекусил ими шайбу из нержавейки, появился маленький замин на РК, ужаснулся своему варварству, решил , что теперь буду поступать правильно, но оказывается я не все еще про них знаю. :)
Норушка написал:
Книпекс рекомендует ТвинФорсом кусать в два сдвига.
ну хоть вы инструкции читаете, буду теперь по правильному делать. Я как твинфорсы купил, сразу, ради экспериманта, перекусил ими шайбу из нержавейки, появился маленький замин на РК, ужаснулся своему варварству, решил , что теперь буду поступать правильно, но оказывается я не все еще про них знаю. :)
Норушка, да, видео прикольное, заинтриговала канализационная муфта с надписью книпекс поначалу и не раскрыто функциональное назначение когтей у дедули, книпекс подходящих ножниц не придумал еще наверное. В немецком слабо ориентируюсь, дык кто легче резал, х-кут или усиленные? на обоих юноша покряхтел.
Alpen написал:Норушка, да, видео прикольное, заинтриговала канализационная муфта с надписью книпекс поначалу и не раскрыто функциональное назначение когтей у дедули, книпекс подходящих ножниц не придумал еще наверное. В немецком слабо ориентируюсь, дык кто легче резал, х-кут или усиленные? на обоих юноша покряхтел.
Alpen, да, понять их бусурман немудрено: "цанге нах, ТвинФорс гут". ;)
Норушка написал:
как будто маникюр это что-то плохое
я писал про "без маникюра".
к любому маникюру отношусь положительно, будь это хоть женские когтики с алым лаком, хоть мужские ногти, коротко обкусанные Книпексом. :D
p.s. А вообще, это личное дело каждого. Достаточно вспомнить видео-тесты Колхозника про кусачки ;)