доминик написал: Ruba, 350 и 550 градусов. С тоненькой термоусадкой надо быть аккуратным.
доминик, Диаметр сопла измерь, плиз...
01.10.2019 в 00:24:11
доминик написал: Ruba, 350 и 550 градусов. С тоненькой термоусадкой надо быть аккуратным.
доминик, Диаметр сопла измерь, плиз...
01.10.2019 в 00:31:34
доминик написал: А чем тебе Крафтул не подходит
опа а про Крафтул и забыл :sorry:
01.10.2019 в 10:46:08
доминик, Фены Проксон и Штинел не сравнимы по производительности. Мне не понятно нафига Проксон куплен ? В распайках можно и мелкой горелкой орудовать умеючи .
Да, ни фига.
01.10.2019 в 10:54:44
ganushak написал: Очередная ковырялка. Производителем позиционируется как съёмник гибких уплотнительных колец без повреждения.
ganushak, Потрясающая подпись , спасибо . :yu: На коырялочку ссылку пожалуйста . :o
Да, ни фига.
01.10.2019 в 11:55:30
dokar, открытый огонь ? В квартирах ещё можно, а в учреждениях? Датчики пожарные отключать? Таскать его удобно, он мелкий. Один из самых мелких из представленного на рынке. Вот странный народ! У меня на руках оба фена, а он мне про разную производительность рассказывает. У тебя есть Проксон или обозначеная труба от Штейнела? Предпочитаю обсуждать вкус устриц с тем, кто их ел. :p
Имхо.
01.10.2019 в 12:49:00
доминик написал: У тебя есть Проксон или обозначеная труба от Штейнела?
У меня есть этот мелкий Proxxon и нормальный большой Bosch с электронной регулировкой. Так вот Proxxon таскаю с собой чаще. Хотя пользовательский интерфейс с этой трехпозиционной кнопкой у него ужасен. Но размер очень уж привлекателен оказался, и поток воздуха достаточен для термоусадок в 30мм.
dokar написал: На коырялочку ссылку пожалуйста . :o
Этот Neiko у меня с Амазона, набором
01.10.2019 в 13:59:57
доминик,Трубу ел, а Проксоном только по мелочи закусывать. Если тебе хватает под мелкие задачи , так и пиши. Вкус большинства еды определяется - соусом :)
Да, ни фига.
01.10.2019 в 14:21:05
поток воздуха достаточен для термоусадок в 30мм. ganushak, Это ж каких ? Декоративных ? Мне зимой при ноле градусов не хватило двухкиловатного Штинела для среднестенного рукава с клеем . Плюнул и ковеевской горелкой ать - два .
Да, ни фига.
01.10.2019 в 14:58:22
dokar написал: Это ж каких ? Декоративных ? Мне зимой при ноле градусов не хватило двухкиловатного Штинела для среднестенного рукава с клеем . Плюнул и ковеевской горелкой ать - два .
Ты прикалываешься? 2квт Штейнел может весь клей сдуть на фиг. Даже для 3М до 30 мм вполне достаточно этого Проксона. Для Кануссы, Бернера и т. п. тем более, т. к. они ощутимо тоньше.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу