27.10.2019 в 19:17:54
dim-on написал: скоро на этом форуме надо будет для некоторых фото подписывать- "без фотошопа"))! а то без вымазывания в грязи, кусания гвоздей и без каких то отогнутых частей , а затем обратно загнутых, уже не то...))
Да ладно Вам! У меня тут в этой теме, бОльшая часть инструментов новые, либо с практически незаметными следами использования. Тоже бывает, что подтрунит кто- нибудь, но это же без злобы. Но если задело- извините. :o Вот , пожалуйста, мой московский набор. Тоже муха не пролетала мимо многого.
Имхо.
27.10.2019 в 19:22:22
Али-баба написал: Подрубной. Если память не изменяет-у тебя должен быть подобный финский.. Я такой так и использую-подрубаю. Колочу киянкой что по ручке,что по тыльной стороне лезвия
Твой подарок.
Работаю подобным самодельным из технического полотна.
Имхо.
27.10.2019 в 19:41:49
доминик написал: бывает, что подтрунит кто- нибудь
доминик написал: если задело- извините
27.10.2019 в 19:58:14
dim-on написал: бывает, что подтрунит кто- нибудь
Ну не все понимают, что тут собирается не только народ, работающий своим инструментом, но и коллекционеры оного. И если инструмент чистый, без следов эксплуатации, то сразу звучит обвинение в собирательстве. ИМХО, здесь вроде бы все взрослые люди, которых не должно волновать, на что другие взрослые люди тратят свои деньги.
27.10.2019 в 20:18:59
russtex написал:
dim-on написал: бывает, что подтрунит кто- нибудь
Ну не все понимают, что тут собирается не только народ, работающий своим инструментом, но и коллекционеры оного. И если инструмент чистый, без следов эксплуатации, то сразу звучит обвинение в собирательстве. ИМХО, здесь вроде бы все взрослые люди, которых не должно волновать, на что другие взрослые люди тратят свои деньги.
russtex,
:)
Z
27.10.2019 в 20:35:24
russtex написал: сразу звучит обвинение в собирательстве.
russtex написал: здесь вроде бы все взрослые люди
-уже есть сомнение...)
представляю визит филателиста на почту для отправки заказного письма и реакцию на это почтового работника, который использует почтовые марки исключительно для своей работы...)))
27.10.2019 в 22:06:49
доминик написал:
dim-on написал: скоро на этом форуме надо будет для некоторых фото подписывать- "без фотошопа"))! а то без вымазывания в грязи, кусания гвоздей и без каких то отогнутых частей , а затем обратно загнутых, уже не то...))
Да ладно Вам! У меня тут в этой теме, бОльшая часть инструментов новые, либо с практически незаметными следами использования. Тоже бывает, что подтрунит кто- нибудь, но это же без злобы. Но если задело- извините. :o Вот , пожалуйста, мой московский набор. Тоже муха не пролетала мимо многого.
доминик, Да как муха не пролетала ? Вижу одеяло уже прилично поработало :)
27.10.2019 в 22:07:42
Другие варианты вытаскивания этой радости из покрышки не прокатили:
28.10.2019 в 00:00:54
Норушка написал: Если не подразумевается особая точность реза, ИМХО, ножи с "левым" прижимным колёсиком, кажутся более приемлемым вариантом для правшей, т.к. легко манипулировать с открытием/закрытием ножа одной рукой. :)
Норушка, тут тоже легко одной рукой управляться.. Хотя обычно и не требуется: сперва зафиксировал нож и сделал работу, потом убрал его совсем. Очень редко ты будешь снимать фикс, убирать нож, потом в обратном порядке. И так 15 раз подряд. Или фиксация не нужна, или нужна разово, но очень надежная.
А уж работа с проводом подобными ножами вообще исключена, ИМХО. Или ты используешь нужный инструмент, или медленно, печально и с косяками используешь строительный нож. Последнее я не применяю вообще.
28.10.2019 в 00:17:19
alex1977102,
alex1977102 написал:
Сборная солянка,все что нужно для ремонта в одном месте :)
alex1977102,у такого свистула есть магазин в ручке?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу