(og) написал:
сорри за наивный вопрос (в переставных клещах - особенный лох).
А что felo/хермани уже настолько не котируется по ср-ю с прочими ? или это флуктуация какая ?
Felo 89525040 vs КВТ:
(og), так то "Рекомендованная цена", не цена продажи. :)
(og) написал:
George_k,
в быту пока не доводилось сталкиваться со случаями, когда длины стержня 45-65мм для прецизионных отверток/держателей не хватало. Есть обычные отвертки и ph1x80, и ph1x150.
Вы правы. Оказия была в том, что я не мог нормально (бита по толщине почти не проходила) залезть в колодец битой ph1х75 от моего бошевского набора. Залезть в итоге то залез, но шлицами немного соскоблил пластик со стенок колодца. Потом попробовал обычной отверткой ph1 - она нормально проходит.
GOOODSMILE,
на фото упаковки заявлена переменная длина 129-28мм. Должна быть фиксация. Как оно там реализовано, люфты - самому хочется узнать.
Блин, неужели прокручивание это глобальная фича, а не брак конкретного экземпляра, то о чем пишут в отзыве на ВСЯх... Мне конечно трещотка особо не нужна, но наборчик очень нравится сам по себе. И как назло ни одного обзора не найду...
George_k написал:
неужели прокручивание это глобальная фича, а не брак конкретного экземпляра...
George_k,
не знаю. Возможно. Рискнете ? :)
Из мелочей - судя по положению переключателя реверса, его-таки задеваешь при работе (см. зеленую полосу на фото выше)
Почти готов. Нашел один из их интернет магазинов, где он за 1500. Хочу еще пару "ультра" тонкогубцев взять (тоже в 1,5-2 раза дешевле чем ВИ).
У меня сейчас есть два китайских набора для точных работ. Один из Оби, второй с Али. У обоих не самые лучшие биты, но при этом достаточно нормальные рукоятки с полностью металлической цангой и посадочным (привет, Крафтул). То есть, максимум чем я рискую это рукояткой этого Прокита, ну а биты будет куда вставить.
Ага, про него.
Если серьезно, то не имею ничего против него (ну да, посадочное, кмк, могли бы из металла сделать, китай продвинутей что-ли?). Более того, он у меня там в избранном, как единственный вариант. Точнее был, до появления Проскита.
В общем то выбор между этими двумя вариантами.
Что лучше взять то в итоге? ))
Злые языки говорят, что из двух поворотов стоит выбирать новый :) Крафтуловский набор имеет известные плюсы и минусы.
Этот - не очень известные.
Опять же, будет кто-то, кто расскажет на личном опыте :)
George_k написал:(og), а вам не приходилось сталкиваться вот с таким набором (или, возможно, его клонами)?
George_k, подскажите, бита фиксируется в определенном положение или по длине можно фиксировать?
GOOODSMILE,
У меня такой набор под маркой Licota. Брал исключительно из-за бит, входящих в набор.
Трещетка очень легко переключается, что не есть удобно.
Но самое неудобное в этой отвертке - это регулировка по длине.
Она жестко не регулируется. Сделана по типу скользящей муфты, как на бестрещеточных ключах. Выдвигается легко и упирается.
Чтобы вставить поглубже нужно потянуть за переключатель в сторону от ручки и руками вдвинуть жало обратно в отвертку.
Все время норовит выдвинуться побольше и упирается, что сильно раздражает.