ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

31.01.2020 в 16:09:35

Норушка написал: Интересно, как они её сшили, что каждому ключу соответствует свой кармашек — это КАЖДОЕ отделение надо было замерить. С ума сойти! :eek:

Ширина кармашков не постепенно увеличивается, а с определённым шагом. Несколько кармашков одной ширины, за ними следуют несколько кармашков другой ширины.

0

ИМХО (IMHO)

rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

31.01.2020 в 16:37:09

Alpen, У меня такой уже есть, висит для красоты, у него бошки громоздкие, внутри пластик с пружинками и далеко не все крючки хватает. Если интересно, то могу его обфототать, ну и обосрать заодно) BV, Я тоже думал что хрупкий, но против ожидания конструкция, при внешней хрупкости пока работает. Думаю, что этот вопрос лучше поднять после, хотя бы пары месяцев работы. Но пока мне он понравился в работе. Естественно после немецкого инструмента, я испытываю подсознательное недоверие к Китаю, так что подумываю даже Крескента такого заказать, но с другой стороны где гарантии, что крескентовский ключ, не будет сделан в соседнем цеху. Susen, pixx, спасибо)

0
Sparrow-42
Sparrow-42
Новичок

Кемерово

31.01.2020 в 16:40:54

rubunduk написал: Норушка, Это не узкопрофильное приспособление, а универсальный ключ трещотка для граненных соединений, крючков и автосекреток. Для крючков, если ставишь их один раз, - эвон - кольцо на шпильке, - как SB предложил. А если постоянно крутишь, то хочется комфорта, но и так чтобы меньше инструмента возить. Для меня такая трещотка подошла, под мои задачи, может быть какому-нибудь другому мастеру подойдет, со сходным спектром задач. Для домашних мастеров-самодельщиков оно нафиг не надо. Блин, как-то мне все больше кажется что я не по адресу пишу, мои посты неуместны, хотя вроде и темы на форуме соответствующие. Я про инструмент, преимущественно пишу, который редкий, или уже полузабытый, на него нет описаний в рунете, вот лично мне было интересно, что это за инструмент, я купил и восполнил информационный пробел. А оказывается, что описания некоторых людей просто бесят, эвон на теме про сантехнику даже до оскорблений и обвинений в непрофессионализме дошло. Раз уж такой расклад и нет больше обратной связи в плане, - скольким людям пост был интересен, а пишут только те, кто считает, что это тут особливо и не надо, то нафиг мне это надо. Наверное именно поэтому в русскоязычном интернете, по инструментам все печально, нехрен выделяться, - чо выпендриваешься? Так что чукча больше не писатель, чукча теперь - читатель)

rubunduk, очень даже полезно! У меня в избранном этот ключ почти год болтается, просто понравился, но сомневался, а теперь уверен что закажу (после эпидемии) :)

0
rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

31.01.2020 в 16:44:49

Игорь А., В России, боюсь что нигде. Это шаблон от Акватерма. Специально смотрел их российский каталог, отдельно таких шаблонов нету, в комплекте со утюгами, во всяком случае, - в описи к ним, тоже отсутствует. Интересно будет на их зарубежных ресурсах пошарить, но мне кажется проще будет поискать файл STL и заказать распечатку на 3D-принтере.

0
rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

31.01.2020 в 16:47:19

Sparrow-42, А что за эпидемия, я что-то пропустил? У нас?

А ну всё, увидел. Воблин, очередная версия свинячьего гриппа, - кто-то хорошо наварится на лекарствах и повязках) А я так и не вылезая из очередного санузла, проработаю весь конец света, и обнаружу его только за ужином))

0
Sparrow-42
Sparrow-42
Новичок

Кемерово

31.01.2020 в 16:52:10

rubunduk написал: Sparrow-42, А что за эпидемия, я что-то пропустил? У нас?

А ну всё, увидел. Воблин, очередная версия свинячьего гриппа, - кто-то хорошо наварится на лекарствах и повязках) А я так и не вылезая из очередного санузла, проработаю весь конец света, и обнаружу его только за ужином))

rubunduk, это шутка про короновирус в Китае :)

0
rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

31.01.2020 в 17:08:08

Sparrow-42, Угу, я уже оценил)

0
BV
BV
Резидент

Москва

31.01.2020 в 17:09:14

rubunduk написал: BV, Я тоже думал что хрупкий, но против ожидания конструкция, при внешней хрупкости пока работает. Думаю, что этот вопрос лучше поднять после, хотя бы пары месяцев работы. Но пока мне он понравился в работе. Естественно после немецкого инструмента, я испытываю подсознательное недоверие к Китаю, так что подумываю даже Крескента такого заказать, но с другой стороны где гарантии, что крескентовский ключ, не будет сделан в соседнем цеху.

Вы просто скажите - им можно что-то тянуть как следует, или рука не поднимется? :)

0
rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

31.01.2020 в 17:10:03

fylonzz написал:

Rostefrei написал: chattyfish, удваиваю вопрос

Rostefrei, +1

fylonzz, Присоединяюсь.

0
rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

31.01.2020 в 17:40:11

BV, крючки для водогрея, шпилька - 10мм. Уверенно закрутил, тянул как следует. Тем более, что тянул на вытянутых руках, поэтому фактически висел на ключе. Кстати, на крючках остались следы от губок ключа, на самих губках следов нет.

0
Alpen
Alpen
Резидент

Оренбург

31.01.2020 в 18:29:51

rubunduk написал: Если интересно, то могу его обфототать

Не, я его в кувалде помацал, ради интересу.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу