rubunduk написал:
Норушка, Это не узкопрофильное приспособление, а универсальный ключ трещотка для граненных соединений, крючков и автосекреток. Для крючков, если ставишь их один раз, - эвон - кольцо на шпильке, - как SB предложил. А если постоянно крутишь, то хочется комфорта, но и так чтобы меньше инструмента возить. Для меня такая трещотка подошла, под мои задачи, может быть какому-нибудь другому мастеру подойдет, со сходным спектром задач. Для домашних мастеров-самодельщиков оно нафиг не надо.
Блин, как-то мне все больше кажется что я не по адресу пишу, мои посты неуместны, хотя вроде и темы на форуме соответствующие. Я про инструмент, преимущественно пишу, который редкий, или уже полузабытый, на него нет описаний в рунете, вот лично мне было интересно, что это за инструмент, я купил и восполнил информационный пробел. А оказывается, что описания некоторых людей просто бесят, эвон на теме про сантехнику даже до оскорблений и обвинений в непрофессионализме дошло. Раз уж такой расклад и нет больше обратной связи в плане, - скольким людям пост был интересен, а пишут только те, кто считает, что это тут особливо и не надо, то нафиг мне это надо. Наверное именно поэтому в русскоязычном интернете, по инструментам все печально, нехрен выделяться, - чо выпендриваешься? Так что чукча больше не писатель, чукча теперь - читатель)
rubunduk, очень даже полезно! У меня в избранном этот ключ почти год болтается, просто понравился, но сомневался, а теперь уверен что закажу (после эпидемии) :)