Ага, про него.
Если серьезно, то не имею ничего против него (ну да, посадочное, кмк, могли бы из металла сделать, китай продвинутей что-ли?). Более того, он у меня там в избранном, как единственный вариант. Точнее был, до появления Проскита.
В общем то выбор между этими двумя вариантами.
Что лучше взять то в итоге? ))
Злые языки говорят, что из двух поворотов стоит выбирать новый :) Крафтуловский набор имеет известные плюсы и минусы.
Этот - не очень известные.
Опять же, будет кто-то, кто расскажет на личном опыте :)
George_k написал:(og), а вам не приходилось сталкиваться вот с таким набором (или, возможно, его клонами)?
George_k, подскажите, бита фиксируется в определенном положение или по длине можно фиксировать?
GOOODSMILE,
У меня такой набор под маркой Licota. Брал исключительно из-за бит, входящих в набор.
Трещетка очень легко переключается, что не есть удобно.
Но самое неудобное в этой отвертке - это регулировка по длине.
Она жестко не регулируется. Сделана по типу скользящей муфты, как на бестрещеточных ключах. Выдвигается легко и упирается.
Чтобы вставить поглубже нужно потянуть за переключатель в сторону от ручки и руками вдвинуть жало обратно в отвертку.
Все время норовит выдвинуться побольше и упирается, что сильно раздражает.
Норушка, выглядят футуристично. Интересно, в какую цену они встанут.
Serpiph, не знаю. :confused:
Этот артикул, но с другой картинкой продают по €41, что на наши где-то ₽3300. То есть тыщ пять будет, не дороже чем KN-9516165. Спрошу у представителя на FB. :)